Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir texto a la url?

Estas en el tema de Añadir texto a la url? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, nesesito agregar texto a la url si clickeo un boton alguna idea de como hacerlo? ejemplo si clickeo el boton en la url diga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 22:18
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Añadir texto a la url?

Hola, nesesito agregar texto a la url si clickeo un boton



alguna idea de como hacerlo?


ejemplo si clickeo el boton en la url diga "HOLA" pero sin usar <a href/>

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 08:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Añadir texto a la url?

Cita:
Iniciado por erozwashere Ver Mensaje
Hola, nesesito agregar texto a la url si clickeo un boton



alguna idea de como hacerlo?


ejemplo si clickeo el boton en la url diga "HOLA" pero sin usar <a href/>

Gracias!!
Código:
<button onclick="window.location.href = 'Hola'">b</button>
Pero como te darás cuenta, eso no te va a llevar a ninguna parte.
Explicate mejor por favor

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 06:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Añadir texto a la url?

se trata de concatenar a la url el texto que se quiera. por ejemplo el value del botón
Cita:
<input type="button" value="hola" onclick="window.location.href = 'unaurl&param=' + this.value" />
aunque como te dice emprear, explícate mejor
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 14:52
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir texto a la url?

Gracias a los 2, eso era lo que nesesitaba !

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.