Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir valor de un select a un campo de texto

Estas en el tema de Añadir valor de un select a un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, quiero hacer lo siguiente: tengo tres selects, valor1, valor2, valor3 quiero hacer un boton que al clickar (añadir), me ponga el valor en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 02:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Añadir valor de un select a un campo de texto

buenas, quiero hacer lo siguiente:

tengo tres selects, valor1, valor2, valor3

quiero hacer un boton que al clickar (añadir), me ponga el valor en un campo de texto. me gustaria que fuese la suma de los 3 valores, separados por comas. y que a medida que se fuesen añadiendo items, se fuesen poniendo uno debajo de otro.

alguien podria decirme como hacerlo?

saludos,

ferranweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Añadir valor de un select a un campo de texto

ninguna propuesta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 19:30
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Añadir valor de un select a un campo de texto

Hola ferranWEB:

Sería mejor si planteases tú la estructura de tu HTML y un pequeño intento de lo que has ido progresando, en vez de nosotros.

Así tendríamos algo sobre lo que trabajar, y no tendríamos que construir nada.


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.