Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

analisis de codigo - deteccion de plug in

Estas en el tema de analisis de codigo - deteccion de plug in en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos... queria saber si alguien me podia ayudar a analizar este codigo: vektorstudio.com/javascript/swfobject.js Desde el index de esta pagina: vektorstudio.com se carga este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 20:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
analisis de codigo - deteccion de plug in

hola a todos...

queria saber si alguien me podia ayudar a analizar este codigo:

vektorstudio.com/javascript/swfobject.js


Desde el index de esta pagina: vektorstudio.com se carga este script que sirve para "esconder" la pagina y solicitar al usuario que descargue el plug-in de flash necesario. La pagina de contenido no se carga hasta tener el plug-in. En mi caso, necesito que sea el flashplayer 8. Ya que quien este viendo mi pagina si tiene flash 7 podra ver la pagina pero tengo componentes en flash que solo se visualizan con flash 8...

La verdad es q se muy poco de javascript... intente cambiar los numeros del script donde crei q iba el numero de la version necesaria, luego coloque en el index el llamado:
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

y subi el archivo .js en la misma carpeta que el index... pero nada...


Alguien me puede orientar para saber que estoy haciendo mal??


Gracias adelantadas
Andrea
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 21:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: analisis de codigo - deteccion de plug in

La función de ese script es insertar una película Flash vía Javascript, y tiene como extra la detección de la versión del plugin necesaria. Ve a la página oficial del script [http://blog.deconcept.com/swfobject/] y fíjate en la sección "How it works".
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.