Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ancho y alto TOTAL del CONTENIDO del documento

Estas en el tema de ancho y alto TOTAL del CONTENIDO del documento en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches a tod@s. Tengo una de mis super dudas Necesito saber el contenido TOTAL de mi documento.. no la parte visible , sino TODO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 16:19
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
ancho y alto TOTAL del CONTENIDO del documento

Buenas noches a tod@s.

Tengo una de mis super dudas

Necesito saber el contenido TOTAL de mi documento.. no la parte visible, sino TODO el tamaño que tiene mi página (teniendo Scroll o no).

Mi problema es que quiero sacar una capa que cubra todo el documento, y si, la saco, pero si hago scroll hacia abajo, no hay capa que cubra mi documento, dado que la propiedad que yo uso para obtener la altura del documento es:
Código PHP:
document.body.clientWidth 
También he probado con
Código PHP:
document.body.offsetWidth 
o con
Código PHP:
objeto.style.height "100%" 
pero ninguna de ellas me funciona correctamente.

Necesito saber si esto se puede obtener, sin hacer ninguna de las opciones que ya he barajado, y no veo totalmente correctas:
- Sin tener que desplazar mi capa al desplazar el scroll.
- Sin tener que crear un objeto en el documento, al 100% de tamaño de la página, para despues obteber su tamaño.
- Sin tener que crear contenedores de información adiconales para poder controlar dicho tamaño.

Espero que puedan ayudarme.

Gracias de antemano a tod@s.

Un saludo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 08:06
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Porfavor, alguien que lea este post y me de una explicación? o es tan raro o tan dificil?

Gracais a tod@s.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 08:33
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Has probado con los métodos scrollHeight, scrollWidth, scrollLeft y scrollTop?

Estas propiedades contienen las medidas en pixeles de un determinado objeto, independientemente de lo que sea visible o no sea visible.

Solo una cosilla, solo vale para objetos BODY, BUTTON, CAPTION, DIV, FIELDSET, LEGEND, MARQUEE, yTEXTAREA.

Haber si con esto puedes hacer algo :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.