Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ancho y alto de ventana

Estas en el tema de ancho y alto de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un código para mirar el alto y ancho de la ventana y dependiendo de ello la ventana se cierra o vuelve a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 01:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
ancho y alto de ventana

Hola,

Tengo un código para mirar el alto y ancho de la ventana y dependiendo de ello la ventana se cierra o vuelve a la página anterior. El problema es que no me coge bien las variables, os dejo el código:

Código PHP:
<script language="javascript">
        var AnchoVentana = screen.width;
        var AltoVentana = screen.height;
        </script>
    <?
        
if ($AltoVentana==820){
            echo 
"<script> alert (\"Acceso denegado.<br /> Se cerrará la ventana\"); </script>";
            echo 
"<script> window.close(); </script>";

        }else{
            
alert("Volvemos atrás");
            
history.back();
        }
Es utilizando php. No entiendo mucho de javascript, así que no sé si estará bien escrito. A lo mejor me falta algo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 01:53
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ancho y alto de ventana

Hola,

el problema es que donde recoges el alto y ancho de la ventana son variables javascript, y luego las utilizas como si fueran variables PHP.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 01:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ancho y alto de ventana

Hola:

El objeto scrren es la pantalla, no la ventana... pero suponiendo que a la pantalla te refieras, tendrás que hacer todo con javascript:

Código:
<script type="text/javascript"> 
        var AnchoVentana = screen.width; 
        var AltoVentana = screen.height; 
        if (AltoVentana==820){ 
             alert ("Acceso denegado.\nSe cerrará la ventana");
             window.close();
        }else{ 
            alert("Volvemos atrás"); 
            history.back(); 
        } 
</script>
Si se tratase de la ventana sería muy distinto porque el tratamiento de ese parámetro no es fiable en explorer...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 02:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: ancho y alto de ventana

Me parece que veo doble.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.