Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ancho y altura a una ventana al picar un link??

Estas en el tema de Ancho y altura a una ventana al picar un link?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos còmo van?? Pues resulta que tengo un hipervìnculo con atributo target="_blank" que me despliega una nueva ventana. Hasta ahì bien, pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 11:41
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Ancho y altura a una ventana al picar un link??

Hola a todos còmo van??

Pues resulta que tengo un hipervìnculo con atributo target="_blank" que me despliega una nueva ventana. Hasta ahì bien, pero quiero que dicha ventana tenga un ancho y altura establecidos por mi, alguno de ustedes me puede indicar o pasarme info de como hacerlo??

Gracias de antemano!!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Ancho y altura a una ventana al picar un link??

he que tal, mm supongo que usas el a href... bueno, si usaras window.open(url,'nombreCualquiera',width=100,heigh t=100'); ,con eso puedes hacer lo que quieres...espero te sirva...
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:18
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Ancho y altura a una ventana al picar un link??

Hola zyon, es que ese es el detalle lo hago con href para que piquen cuando quieran y no estar abriendo ventanas ahì a la deriva....

Tienes alguna idea si se puede hacer cumpliendo las caracterìsticas del a href, osea mediante un vìnculo, pero utilizando el windows.open??

Saludos!! y gracias!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ancho y altura a una ventana al picar un link??

Hola Carxl

Prueba con esto:

Código:
<a href="pagina.html" onclick = "window.open(this.href,'',width=100,heigh t=100'); return false">
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:28
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Ancho y altura a una ventana al picar un link??

Hola JavierB.

Ok!, dèjame probar y te digo que pasa listo???

Gracias....
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:23
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Pregunta Re: Ancho y altura a una ventana al picar un link??

Hola JavierB... pues... que te digo??... lamentablemente no sirviò

No sè por que, parecìa sencillo. Serà porque no se coloca entre script???

La verdad no soy ignorante en esto del javascript...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:27
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Ancho y altura a una ventana al picar un link??

Yo lo que hago es usar esto


<p><script language="javascript" type="text/javascript">
function calendario()
{ window.open ("calendario.php","calendario","width=595,height=4 50,location=0,menubar=0,resizable=no,scrollbars=ye s,status=0,titlebar=0,toolbar=0") }
</script>
<a href="javascript:calendario()" ><img src="calendario_off.png" alt="tu pagina" name="calendario" width="130" height="100" border="0"></a>
</p>

sustituye calendario por lo que quieras y la pagina que abres
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:32
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Ancho y altura a una ventana al picar un link??

Ok Tecnogal!!!, dèjame probar tu opciòn y te comento.

Cuìdate!!! y gracias!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 01:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ancho y altura a una ventana al picar un link??

Hola de nuevo.

Revisando el código que te puse, veo que faltaba una comilla. Si te ha fallado por eso, te pido disculpas:

Código:
<a href="pagina.html" onclick = "window.open(this.href,'', 'width=100, height=100'); return false">
Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 13:15
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Ancho y altura a una ventana al picar un link??

Hola JavierB!

Con la modificación que me pasaste.... funcionó de perlas!!!!!!!!!!!!!!!! ......................

Muchas gracias por tu ayuda!!!

Cuídate y saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.