Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ancho del scroll horizontal ?

Estas en el tema de ancho del scroll horizontal ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... necesito averiguar el ancho del scroll horizontal, pero no veo ninguna propiedad con que obtenerlo... no hay scrollLeft ni scrollRight... hay algún modo ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
ancho del scroll horizontal ?

Buenas... necesito averiguar el ancho del scroll horizontal, pero no veo ninguna propiedad con que obtenerlo... no hay scrollLeft ni scrollRight... hay algún modo ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: ancho del scroll horizontal ?

Me respondo: offsetWidth

EDITADO: no funciona, eso devuelve el ancho del body pero sin scroll.. alguna idea ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: ancho del scroll horizontal ?

... no hay modo de averiguarlo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madris!
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: ancho del scroll horizontal ?

Puedes explicar un poco mas q es lo quieres hacer?

Padri
__________________
______________________________
@ricardo_padrino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.