Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ancho pantalla

Estas en el tema de Ancho pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy usando el siguiente codigo para obtener el ancho de la pantalla y enviarlo a php a travez de la url, en Firefox, IE, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Ancho pantalla

hola estoy usando el siguiente codigo para obtener el ancho de la pantalla y enviarlo a php a travez de la url, en Firefox, IE, Safari y en emulador del movil si funciona, pero en el movil (celular) nokia 5300, no anda, por que ?

Ademas en mi sitio utilizo Google Analytics, y en los reportes de visitas si registra la resolucion de este movil, que hace google que si puede obtener este dato y yo que soy el dueño de la web no ??????

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function ancho_tblmain(){
	ancho=document.getElementById('tblmain').offsetWidth;
	location.href='tr1.php?res='+ancho;
}
</script>
</head>
<body onLoad="ancho_tblmain()">
<table id="tblmain" width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFCC">
  <tr>
    <td align="center">Texto</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 

grx leo.
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ancho pantalla

Hola:

Siempre he usado screen.width para obtener el ancho (y screen.height para el alto)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ancho pantalla

Yo tambien, y no anda
__________________
Saludos
Leo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.