Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ancho de la tabla

Estas en el tema de Ancho de la tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, vereis, quiero que mi web tenga width="100%" pero que el máximo de hacerse grande sea hasta los 1024px espero que me podais ayudar. Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Ancho de la tabla

Buenas, vereis, quiero que mi web tenga width="100%" pero que el máximo de hacerse grande sea hasta los 1024px

espero que me podais ayudar.

Un saludo y gracias
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Leete max-width in Internet Explorer. Ahí combinan CSS con el atributo atributo max-width para los navegadores que lo soporten y Javascript para Internet Explorer

Última edición por posavasos; 06/01/2005 a las 17:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 03:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Black River, Se puede hacer por Javascript. Tendrías que hacer una función que detecte la resolución de pantalla: si la resolución es 1024 x 768 la función establece el ancho de una tabla externa que contiene toda la Web en 100% y si la resolución es mayor a 1024 x 768 entonces que establezca el ancho de la tabla en 1024.
Saludos.
El código es el siguiente:

<html>
<head>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table id="TablaGeneral" BORDER="1" height=100%>
<tr>
<td valign=top>
<span>Dentro de esta tabla va tu Web</span>
</td>
</tr>
</table>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768))
{
TablaGeneral.width='100%';
}
else
{
TablaGeneral.width='1024';
}
</SCRIPT>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola de nuevo, muchas gracias enocturnas.

Yo de Javascript no tengo ni idea, pero sé algo de PHP, mira, te pregunto una cosa:

Aquí, con éste código si una persona tiene una resolución de 800*600 la tabla le marcaría width="1024" entonces, a ver si podría ser así el código:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if ((screen.width > 1024) && (screen.height > 768)) 
{
TablaGeneral.width='1024';
}
else
{
TablaGeneral.width=''100%'';
}
</SCRIPT>
bueno, a ver qué me dices ;)

de todas maneras... no me funcionó con esto que me diste...

Un saludo y a ver si lo solucionamos
__________________
http://www.fmsite.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo Black River. Yo no se nada de PHP... así que si estás utilizando PHP imagino que tendrás que adaptar el código. De todas formas a mi si que me funciona, pruébalo directamente copiando y pegando este código en un fichero HTML nuevo y si te va bien intenta adaptarlo a tu Web. Corrígeme si me equivoco: yo entiendo que quieres que tu Web en una resolución de pantalla de 800 x 600 tenga un ancho máximo de 800px (o sea el 100%), en una resolución de 1024 x 768 una ancho máximo de 1024 (o sea el 100%) y en una resolución mayor a 1024 (sea cual sea) que el tamaño máximo se mantenga en 1024px. Lo que también tienes que tener en cuenta es que si tu Web la has hecho para una resolución de 1024 x 768 y tiene objetos con un ancho fijo, a lo mejor al bajar la resolución a 800 x 600 te aparece la barra de desplazamiento horizontal y este JavaScript no te sirve de nada.
Una pregunta, ¿que tipo de Web es? ¿un libro de visitas? ¿un foro? te lo pregunto por si estoy orientando mal el tema. Por ejemplo, no se si el problema que tienes es que tu Web se deforma cuando un usuario escribe en ella.
De todas formas el código quedaría así teniendo en cuenta una resolución de 800 x 600 (solo he cambiado el "igual" por un "menor o igual"):

<html>
<head>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table id="TablaGeneral" BORDER="1" height=100%>
<tr>
<td valign=top>
<span>Dentro de esta tabla va tu Web</span>
</td>
</tr>
</table>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if ((screen.width <= 1024) && (screen.height <= 768))
{
TablaGeneral.width='100%';
}
else
{
TablaGeneral.width='1024';
}
</SCRIPT>
</body>
</html>

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 05:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
bueno, al final éste es el código que funciona:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if ((screen.width>1024) && (screen.height>768))
{
document.getElementById('TablaGeneral').width='1024';
}
else
{
document.getElementById('TablaGeneral').width='100%';
}
</SCRIPT>
con eso si funciona, lo malo es que al darle a "restaurar" el tamaño es 1024 fijo y me sale la barra horizontal, pero bueno, no importa, aunque me gustaría saber si hay solución...

mi web, es un tipo normal y quería que tenga un máximo de 1024 pix.

esta es: www.fmsite.net

un saludo;)

Agur y thanks
__________________
http://www.fmsite.net/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo que ocurre creo que es por lo siguiente: tú tienes una resolución de pantalla de 1024 pero ese tamaño no le puedes aprovechar al máximo para la Web. Date cuenta de que la propia ventana del navegador tiene unos bordes que ya ocupan unos píxeles y la barra de Scroll vertical también ocupa espacio. La solución es que bajes poco a poco el width='1024' hasta encontrar el ancho en el que no te salga el Scroll horizontal (ese ancho coincidirá con el ancho de la Web vista a 1024x768 y sin barra de Scroll vertical).
Lo que no entiendo es por qué ocurre el fallo al restaurar.
Si te funciona dímelo porque yo no he podido probarlo.
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
nono, esque yo no tengo resolución de 1024*768, la mia es algo así 1150*xxx y si, la veo bien en maximizado, pero al restaurar, la pantalla del navegador la tengo menor a 1024 px pero claro, como el script detecta que mi resolución es mayor a 1024 sigue poniendo a la tabla with=1024. Yo quería que el script detectara el tamaño de la ventana de la web.

Es posible?

Un saludo ;)
__________________
http://www.fmsite.net/
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Código:
<html>
<style>
body {
width:100%;
margin:0;
padding:0;}

div {
max-width:1024px;
width:expression(document.body.clientWidth > 1024? "1024px": "auto" );
}
</style>
<body>
<div>
Contenido aquí
</div>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.