Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ancho de tabla dinámico

Estas en el tema de Ancho de tabla dinámico en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, lo que quiero hacer es que el ancho de una tabla aumente en X cada X tiempo, por ejemplo que cada 3 segundos aumente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ancho de tabla dinámico

Wenas, lo que quiero hacer es que el ancho de una tabla aumente en X cada X tiempo, por ejemplo que cada 3 segundos aumente 5 px. He estado intentándolo con la función setTimeout(), pero no me sale, ya que no tengo mucha idea de javascript.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 15:00
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
para ello mejo setInterval

Cita:
<html>
<head>
<script>
var cc=0;
function tamanno(cuanto){
tabla=document.getElementById('tt');
cc=cc+cuanto;
tabla.width=parseInt(tabla.width)+cuanto;
document.getElementById('qq').innerHTML="Aumento:" +cc;
document.getElementById('ww').innerHTML="ancho:"+t abla.width;
if(cc<-99 || cc>99){
clearInterval(t);
cc=0;
}
}
</script>
</head>

<body>
<table id="tt" width="200" border="1">
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td id="qq">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td id="ww">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<button onClick="t=setInterval('tamanno(1)',10)">Aumentar 100px</button>
<button onClick="t=setInterval('tamanno(-1)',10)">Disminuir 100px</button>
</body>
</html>
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Wenas, bueno no se si me he explicado bien, lo que quería hacer es que aútomaticamente, es decir sin pulsar ningún boton, el ancho de la tabla aumente X px en X segundos, y siga aumentando de esa manera sucesivamente hasta un tope.

Por ejemplo que al entrar en la página, automáticamente la tabla aumente 3 pixeles cada 5 segundos y así sucesivamente hasta que la tabla llegue por ejemplo a 200 px.

Aunque tú código me ha servido mucho, he estado mirando a ver si puedo cambiarlo, pero me estoy liando, como dije no tengo mucha idea de javascript, a ver si me podéis ayudar.

Saludos !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 09:34
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
function tamanno(){
tabla=document.getElementById('tt');
tabla.width=parseInt(tabla.width)+5;
if(tabla.width>200){
clearInterval(t);
alert("pausa");
}
}
en el body:
Cita:
<body onload=" t=setInterval('tamanno()',5000)">
y a la tabla el ID="tabla".

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias , no se porque pero en el opera me funciona bien, pero en el internet explorer no me funciona .

El código lo tengo así:

Código:
<html>
<head>
<script>
function tamanno(){
 tabla=document.getElementById('tt');
 tabla.width=parseInt(tabla.width)+5;
  if(tabla.width>=200){
   clearInterval(t);
   alert("pausa");
  }
}
</script>
</head>

<body onload="t=setInterval('tamanno()',500)">
<table width="0" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="tt">
  <tr>
    <td width="0"></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 12:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Húsar_Darko [ESP]

He modificado un poco el código:
Código:
<html>
<head>
<script>
function tamanno(){
 tabla=document.getElementById('tt');
 tabla.style.width=parseInt(tabla.style.width)+5+'px';
  if(parseInt(tabla.style.width)>=200){
   clearInterval(t);
   alert("pausa");
  }
}
</script>
</head>

<body onload="t=setInterval('tamanno()',500)">
<table style="width:0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="tt">
  <tr>
    <td width="0"></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahora funciona bien, muchas gracias

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.