Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Anchura input select segun contenido

Estas en el tema de Anchura input select segun contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un input select que en iexplorer al desplegarse su anchura es la del mismo campo select y por la tanto no se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Anchura input select segun contenido

Hola, tengo un input select que en iexplorer al desplegarse su anchura es la del mismo campo select y por la tanto no se me puede leer el contenido mas largo, y en cambio en el firefox se extiende hasta el ancho del contenido mostrándose así toda la información, algún truco para que el iexplorer sea igual de complaciente que el firefox?

Cita:
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form" onSubmit="return ValidarContacto(this)" >
<table width="100%" border="0" cellspacing="3px">
<tr>
<td width="46%"><div align="right">Nombre</div></td>
<td width="54%"><div align="left">
<input name="nombre" type="text" class="comentario" id="nombre" size="15" />
</div></td>
</tr>

<tr>
<td><div align="right">Apellidos</div></td>
<td><div align="left">
<input name="apellidos" type="text" class="comentario" id="apellidos" size="15" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Edad</div></td>

<td><div align="left">
<input name="edad" type="text" class="edad" id="edad" size="5" maxlength="2" onKeyPress="return acceptNum(event)" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Pais</div></td>
<td><div align="left">
<select name="pais" size="1" class="select" id="select pais" >


<option value="SELECT">SELECT</option>

<option value="US">United States</option>

<option value="GB">United Kingdom</option>


<option value="CA">Canada</option>

<option value="AU">Australia</option>

<option value="XX">----------</option>


<option value="AF">Afghanistan</option>

<option value="AL">Albania</option>

<option value="DZ">Algeria</option>


<option value="AD">Andorra</option>

<option value="AO">Angola</option>

</select>

</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Ciudad</div></td>
<td><div align="left">
<input name="ciudad" type="text" class="comentario" id="ciudad" size="15" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">E-mail</div></td>
<td><div align="left">
<input name="email" type="text" class="comentario" id="email" size="15" />
<span class="Estilo1 Estilo6">Sera tu id.usuario </span></div></td>
</tr>

<tr>
<td><div align="right">Contrase&ntilde;a</div></td>
<td><div align="left">
<input name="contraseña" type="password" class="comentario" id="password" size="15" />
<span class="Estilo1 Estilo6">min. 6 caracteres</span> </div></td>
</tr>
<tr>

<td><div align="right">Repetir contrase&ntilde;a</div></td>
<td><div align="left">
<input name="contraseña2" type="password" class="comentario" id="rpassword" size="15" />
</div></td>
<tr>
<td><div align="center"><span class="Estilo1">He leido las <a href="Index2.html"><u>condiciones</u></a> - </span><span class="Estilo2">Acepto</span>
<input name="accond" type="checkbox" id="aceptarcond" value="checkbox" />

</div></td>
<td>
<div align="left">
<input name="Submit2" type="submit" class="boton_enviar" value="Enviar" />
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 05:57
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Anchura input select segun contenido

Una cosa, facilítanos la lectura del código poniendo sólo lo imprescindible, se hará más entendible.

No entiendo lo que quieres decir:
Código PHP:
<select name="pais" size="1" class="select" id="select pais" >
    <
option value="SELECT">SELECT</option>
    <
option value="US">United States</option>
    <
option value="GB">United Kingdom</option>
    <
option value="CA">Canada</option>
    <
option value="AU">Australia</option>
    <
option value="XX">----------</option>
    <
option value="AF">Afghanistan</option>
    <
option value="AL">Albania</option>
    <
option value="DZ">Algeria</option>
    <
option value="AD">Andorra</option>
    <
option value="AO">Angola</option>
    <
option value="XX">Opci&#243;n tan larga como yo quiera deformará el SELECT</option>
</select
A mi con FF2 y IE6 se me deforma el select y todas las opciones son legibles.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Anchura input select segun contenido

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Una cosa, facilítanos la lectura del código poniendo sólo lo imprescindible, se hará más entendible.

No entiendo lo que quieres decir:
Código PHP:
<select name="pais" size="1" class="select" id="select pais" >
    <
option value="SELECT">SELECT</option>
    <
option value="US">United States</option>
    <
option value="GB">United Kingdom</option>
    <
option value="CA">Canada</option>
    <
option value="AU">Australia</option>
    <
option value="XX">----------</option>
    <
option value="AF">Afghanistan</option>
    <
option value="AL">Albania</option>
    <
option value="DZ">Algeria</option>
    <
option value="AD">Andorra</option>
    <
option value="AO">Angola</option>
    <
option value="XX">Opción tan larga como yo quiera deformará el SELECT</option>
</
select
A mi con FF2 y IE6 se me deforma el select y todas las opciones son legibles.
Hola derkenuke, ok, abreviare mas.

Pues bien, el problema sigue persistiendo en IE6, en firefox2 lo controlo perfectamente y marco el ancho del select con la ultima linea, pero el IE solo se despliega a la misma anchura que hace el campo select. por defecto osea, no mas de unos 12 caracteres o asi, en fin, que no se porque sucede ni como doblegarlo a mi voluntad :)

Espero que se pueda arreglar sin muchas complicaciones. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 15:33
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: Anchura input select segun contenido

Aplica algo de "style" y defines el ancho que desees más o menos aporx. a las opciones que dispongas..
Código PHP:
<style>
.
select{
  
width80px;
  
padding1px 2px;
  
font:ArialHelveticasans-serif;
  
font-size:10px;
}
</
style>

<
select name="pais" size="1" class="select" id="select pais" >
    <
option value="SELECT">SELECT</option>
    <
option value="US">United States</option>
    <
option value="GB">United Kingdom</option>
    <
option value="CA">Canada</option>
    <
option value="AU">Australia</option>
    <
option value="XX">----------</option>
    <
option value="AF">Afghanistan</option>
    <
option value="AL">Albania</option>
    <
option value="DZ">Algeria</option>
    <
option value="AD">Andorra</option>
    <
option value="AO">Angola</option>
    <
option value="XX">Opci&#243;n tan larga como yo quiera deformará el SELECT</option>
</select
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Anchura input select segun contenido

Asi si funciona, gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:19
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Anchura input select segun contenido

Vaya, pensaba que estábamos intentando algo más global o abstracto
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.