Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Anchura máxima de una tabla con javascript

Estas en el tema de Anchura máxima de una tabla con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, debido a que la instrucción de CSS2 max-width no funciona en Internet Explorer 7, he optado por buscar por internet alguna solución para poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Anchura máxima de una tabla con javascript

Hola, debido a que la instrucción de CSS2 max-width no funciona en Internet Explorer 7, he optado por buscar por internet alguna solución para poner el tamaño máximo a una tabla.

El hecho es que en mi página web tengo unos globos de texto que van variando según la cantidad de texto que hay, pero no me gustaría que se expandieran más de 500 píxeles. Para ello he intentado usar un script que ha fallado.

Esto para abrir la tabla:

Código HTML:
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="TablaGeneral'.$tabid.'"> 
Y este el script que debería modificar el ancho de la tabla cuando este es más grande de 500:

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if (
TablaGeneral'.$tabid.'.width >= 500
{
TablaGeneral'.$tabid.'.width='500';
}
</SCRIPT> 
El hecho es que si escribes una frase larga, la tabla sigue apareciendo larga.

Alguna solución?

Gracias y feliz navidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 21:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Anchura máxima de una tabla con javascript

prueba poniendo en vez de "500", "500px"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 19:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Anchura máxima de una tabla con javascript

Nada... no me ha funcionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 06:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Anchura máxima de una tabla con javascript

Estás tratando de acceder a una propiedad no definida, invocando al objeto que la contiene de manera incorrecta. Cuando usás el atributo id, para referirte al objeto tenés que usar document.getElementById. Pero en este caso, como el atributo width nunca fue definido, tampoco te servirá de nada. Probá así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
onload=function(){
    var 
t=document.getElementById('algo');
    if(
t.offsetWidth>500)
        
t.width=500;
}
</script>
</head>

<body>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="algo">
  <tr>
    <td>Hola, debido a que la instrucci&oacute;n de CSS2 max-width no funciona
      en Internet Explorer 7, he optado por buscar por internet alguna soluci&oacute;n
      para poner el tama&ntilde;o m&aacute;ximo a una tabla.<br />
      <br />
El hecho es que en mi p&aacute;gina web tengo unos globos de texto que van variando
seg&uacute;n la cantidad de texto que hay, pero no me gustar&iacute;a que se
expandieran m&aacute;s de 500 p&iacute;xeles. Para ello he intentado usar un
script que ha fallado.<br /></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.