Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ancla con movimiento

Estas en el tema de Ancla con movimiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Hace bastante vi como algunas web tenian algunos anclas con movimiento, por ejemplo: Llegabas al final de la web y habia un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 06:00
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Ancla con movimiento

Hola, foreros:

Hace bastante vi como algunas web tenian algunos anclas con movimiento, por ejemplo:

Llegabas al final de la web y habia un boton que decia: ir arriba.

Cuando clicabas no solo subia hasta arriba, sino que lo hacia con movimiento, es decir, que pasaba por todo la web, con movimiento...

¿Como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 06:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Ancla con movimiento

Hola salbatore:

Sólo tenías que buscarlo un poco: google: javascript anchor scroll OR slide

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 02:19
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: Ancla con movimiento

Hola, derkenuke:

No te puedes imaginar como lo he buscado. Puse de todo en google, el problema es que no sabia como se llamaba, jeje.

De hecho si pones lo que buscaba "movimiento ancla javascript", el primer resultado es este mensaje, menuda casualidad, jeje.

Bueno... muchisimas gracias derkenuke...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 07:39
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Ancla con movimiento

De nada, para eso estamos.

Saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.