Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ir a un ancla dentro de un iframe sin source

Estas en el tema de Ir a un ancla dentro de un iframe sin source en el foro de Javascript en Foros del Web. salu2 Ya llevo horas con esto y no llego a la solucion.. Tengo esto: Código HTML: <iframe id= "msjiframe" > <div id= "mensaje" contenteditable> <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 20:23
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Ir a un ancla dentro de un iframe sin source

salu2
Ya llevo horas con esto y no llego a la solucion..
Tengo esto:

Código HTML:
<iframe id="msjiframe"><div id="mensaje" contenteditable><a id="ancla"></a></div></iframe> 
Necesito que el iframe vaya al ancla (ancla), probe con esto:
Código HTML:
document.getElementById('msjiframe').src = '#ancla';
pero no funciona, porque el iframe no tiene declarado el atributo 'src'

alguna idea de como hacer esto?
gracias!
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 21:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ir a un ancla dentro de un iframe sin source

no creo que te funcione. me explico, el contenido dentro del elemento IFRAME solo se muestra cuando el navegador no admite frames, ya sea porque no es capaz o porque esta inhabilitado. segun entiendo que de lo contrario el navegador ignora su contenido. ahora bien, si el navegador muestra el contenido el ancla pertenece al documento que contiene el iframe. de modo que el codigo es location.hash = "#ancla";. pero si se muestra el frame el codigo no resultara en un scroll puesto que el contenido es ignorado por el navegador. es decir, no existe dicho ancla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.