Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ancla e imagenes

Estas en el tema de ancla e imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla amigos de nuevo. Me gustaria que si por favor me expresaran sus ideas, en cuanto al siguiente aspecto. imaginese que ud tiene la foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda javascript imagenes

HOla amigos de nuevo.
Me gustaria que si por favor me expresaran sus ideas, en cuanto al siguiente aspecto.
imaginese que ud tiene la foto de un automovil, y ud quiere arrastrar una llanta que es una imágen, cuando uno la arrastra ala imagen e intenta colocarla en el parabrisas no dene dejar...como hacer ese evento...
agradeceria cualquier sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa ancla e imagenes

Hola amigos del foro..
DE nuevo yo..jeje que pena.pero es que ando algo liado.
se me ocurrio una idea.
En vez de utilizar un evento de arrastra una imagen hasta una parte lo mejor es darle doble click y que aparezca en ciertas coordenas de la imagen, eso creo que se hace con el ancla, si me podrian ayudar a como hacer , teniendo 2 capas en hacer click en una imagen y me aparesca en otra capa, he intentado mirar el codigo de postales de caricatos pero algunas cosillas no las entiendo. les agradeceria si me ayudan con ese evento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 16:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Quieres algo así?

Código:
<html>
<head>
<style>
.capas{
border:solid 1px black; 
width:60px;
position:absolute;
top:10px;
text-align:center;
overflow:hidden;
}
#segunda{
left:90px;
}
#primera{
left:10px;
}
</style>
<script>
function pasar(esta){
destino=(esta.parentNode.id=="primera")?"segunda":"primera";
d=document.getElementById(destino);
esta.parentNode.removeChild(esta);
d.insertBefore(esta,d.lastChild);
}
</script>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<div id="primera" class="capas">
<img ondblclick="pasar(this)" src="http://www.forosdelweb.com/image.php?u=118472&dateline=1136475897">
<img ondblclick="pasar(this)" src="http://www.forosdelweb.com/image.php?u=49448&dateline=1140602880">
<img ondblclick="pasar(this)" src="http://www.forosdelweb.com/image.php?u=107239&dateline=1130103810">
</div>

<div id="segunda" class="capas"></div>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias amigo

Hola karl
La linea de codigo d.insertBefore(esta,d.lastChild); inserta la imagen de una capa a otra, perola coloca despues,,seria posible que la colocara encima?..creo que es cambiado el comando nose...
Oscar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.