Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"anclajes html" en javascript

Estas en el tema de "anclajes html" en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. lo he puesto en el [URL="http://www.forosdelweb.com/f4/anclajes-duda-1077402/"]foro de html[/URL], pero creo q la única solución viable es en javascript... No tengo ni idea de como funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
"anclajes html" en javascript

lo he puesto en el [URL="http://www.forosdelweb.com/f4/anclajes-duda-1077402/"]foro de html[/URL], pero creo q la única solución viable es en javascript...

No tengo ni idea de como funciona exactamente el javascript, pero seguro q es muy sencillo para alguno q sepa...

Os cuento, estoy maquetando una web q va con una cabecera y un menu lateral fijos; y un cuerpo que es el q se "mueve". Para navegar por la web lo podemos hacer con la barra lateral de desplazamiento (ningún problema) o con el menu lateral (clickas y salta a la sección específica):

Menu lateral:
Item A
Item B
Item C

Cuerpo "movible":
Item A
Bla bla bla
Bla bla bla
Item B
Bla bla bla
Bla bla bla
Item C
Bla bla bla
Bla bla bla

El problema es q si clicko cualquier item me hace la llamada bien, pero se me queda detras de la cabecera :( (pongo 2 gráficos para que quede un poco más claro)

Web:


Llamada a Item A:


¿¿ Alguien se le ocurre como hacerlo para que cuando llame el html del cuerpo se desplace a top:X ??

gracias!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 08:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: "anclajes html" en javascript

Hola:

Si funciona bien con enlaces, es mejor seguir usándolos; y si luego quieres una solución javascript, simplemente se cancela el enlace y se busca la solución con javascript... debes considerar que javascript puede desactivarse...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 08:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: "anclajes html" en javascript

aquí encontrarás la solución
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: "anclajes html" en javascript

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Si funciona bien con enlaces, es mejor seguir usándolos; y si luego quieres una solución javascript, simplemente se cancela el enlace y se busca la solución con javascript... debes considerar que javascript puede desactivarse...

Saludos
hombre, si funcionara bien no pediría una solución en javascript :P

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
[URL="http://www.forosdelweb.com/f179/aporte-efectos-sin-jquery-1031381/#post4482067"]aquí encontrarás la solución[/URL]
edito: perdón, lo había mirado con el javascript desactivado juju... es perfecto, intento implementarlo en la web q estoy maquetando... MIL GRACIAS

Última edición por danipz; 17/10/2013 a las 13:18

Etiquetas: funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.