Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Anclar una capa a una imagen, medio raro...

Estas en el tema de Anclar una capa a una imagen, medio raro... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Esta pregunta ya se ha hecho puesto que la hallé, pero realmente no me quedan muy claras las respuesta y no dí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 15:07
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Anclar una capa a una imagen, medio raro...

Hola a todos...
Esta pregunta ya se ha hecho puesto que la hallé, pero realmente no me quedan muy claras las respuesta y no dí en el clavo.

forosdelweb.com/printthread.php?t=209478"
forosdelweb.com/showthread.php?t=334897&highlight=capa+1024"

¿Como fijar una capa tomando como referecia una imagen? Para evitar que la capa se descoloque en distintas resoluciones.

Pueden ver a lo que me refieron aquí:
clientes.pronexo.com/airbom/borrar.htm
Verán que cambia en direfentes resoluciones, se aleja o acerca a la imagen.

¿Alguna manera de "anclar" la capa a la fotito?

Gracias a todos desde ya!
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 01:18
Avatar de BonRouge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso no se trata de javascript - es css. Se puede hacerlo así:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "****://***.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>ejemplo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<style type="text/css">
* {
margin:0;
padding:0;
}
body {
background-color:white;
}
#capa {
width:310px;
margin:auto;
}
#capa span {
float:right;
height:100px;
width:100px;
background-color: #6699CC;
}
</style>
</head>
<body>
<p id="capa"><span>Hola, soy la capa...</span><img src="neneito.jpg" width="194" height="271"></p>
</body>
</html> 
(No puedo incluir un DTD completo porque los foros no me permiten).
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:46
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Está perfecto, muchísimas gracias...
Lo único que me cuesta mucho manejar la posición de la capa...
No entiendo como la posiciono donde yo quiera.
Me podés aclarar por favor?
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.