Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Anclas con Scroll suave

Estas en el tema de Anclas con Scroll suave en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos quiero hacer las anclas pero que al hacer click en un link que no vaya rápido sino que suave alguien sabe como hacerlo??? si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 19:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Anclas con Scroll suave

Amigos quiero hacer las anclas pero que al hacer click en un link que no vaya rápido sino que suave alguien sabe como hacerlo??? si puede ser con mootools o con un codigo propio o de alguna manera pero funcione.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 22:35
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Anclas con Scroll suave

Hola sciutomaxi:

En inglés lo encontraríamos por smoth scroll anchor. Busca por esas tres palabras clave y encontrarás fácilmente lo que necesitas.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 13:53
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Anclas con Scroll suave

yo deje el inicio de un efecto como ese por aca...
http://www.forosdelweb.com/f13/link-...racion-604195/
me ha dado flojera volver a trabajar sobre el efecto por lo que sigue igual, pero es una buena base para empezar a desarrollar lo que quieres..

Por cierto, que bueno el método de búsqueda de los foros... encontré el mensaje en menos de 20 segundos.... wow.....
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.