Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ando algo oxidado alguien me ayuda?

Estas en el tema de Ando algo oxidado alguien me ayuda? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola familia, no escribo mucho por estos lares, haber si me animo y empiezo a ponerm en serio jeje. Bueno a lo que iba, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ando algo oxidado alguien me ayuda?

Hola familia, no escribo mucho por estos lares, haber si me animo y empiezo a ponerm en serio jeje. Bueno a lo que iba, estoy haciendo un formulario donde hay una serie de articulos y mediante un input type="text" le introduzco una cantidad. Los precios los tengo guardados en diferentes variables, luego una vez que tengo todas las cantidaddes le doy a un boton que tengo creato y no me hace la operacion. no se si es que recojo mal la info o algo. Haber si me podeis ayudar. os dejo el codigo.




<head>
<title>calcular</title>
<script language="JavaScript">
function pvp()
{
var precio, b;
precio=1.13;
b= document.formu.canti.value;
b*precio = document.formu.prec.value ;
}
</script>

</head>
<body>
<form id="formu">
bugias:<input type="text" size="5" id="canti" name="canti"><br>
<input type="text" size="5" name="prec" id="prec">

<input type="button" onclick="pvp();" value="calcular">
</form>


</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 12:49
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Ando algo oxidado alguien me ayuda?

Cita:
Iniciado por DjDuDu Ver Mensaje
b*precio = document.formu.prec.value ;
Puede ser eso?
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ando algo oxidado alguien me ayuda?

pues no lo se lo he peusto a la inversa i tampoco funciona, alguien aporta alguna idea ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ando algo oxidado alguien me ayuda?

no se donde estaba el fallo pero lo volvi hacer todo desde 0 y salio correctamente.


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.