Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

anidar 3 combos

Estas en el tema de anidar 3 combos en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, como puedo hacer para anidar 3 combos que jalan datos desde un access sin q la pagina refresque??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación anidar 3 combos

Holas, como puedo hacer para anidar 3 combos que jalan datos desde un access sin q la pagina refresque??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 10:13
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
sin que la pagina refresque....imagino que te refieres solo a no refrescar toooodo el contenido de la pagina.

Bueno, hay dos opciones (segun veo yo):

La primera es mediante iframes. Es decir colocas cada combo en un iframe y refrescas solo el iframe que corresponda al combo que deseas actualizar.

La segunda, es poner todos los datos posibles de los combos dependientes en arreglos de javascript y actualizar el contenido de los combos de acuerdo a estos arreglos en el cliente. Esta opción es solo valida si el conjunto de datos posible es reducido ya que de lo contarrio te puedes cargar una pagina demasiado pesada.

saludos y suerte
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.