Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

anidar llamado de funciones?

Estas en el tema de anidar llamado de funciones? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo una función de un menu desplegable del depósito, en donde cada item del menu aparece como: makeMenu('TYPE','TEXT','LINK','TARGET', 'END (THE LAST MENU)') además, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 15:17
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
anidar llamado de funciones?

Hola

Tengo una función de un menu desplegable del depósito, en donde cada item del menu aparece como:

makeMenu('TYPE','TEXT','LINK','TARGET', 'END (THE LAST MENU)')

además, tengo una funcion para abrir una ventana que queda mas o menos:

CargarFoto(img, ancho, alto)

Total, que al tratar de combinarlas me queda algo así:

makeMenu('sub','Aspectos principales','javascript:CargarFoto('Generales/introbosque.html','550','400')')

Pero me manda el error se esperaba ')'

Las funciones por separado funcionan perfectamente, si las pongo como:

makeMenu('sub','Aspectos principales','Generales/introbosque.html')

y

<a href="javascript:CargarFoto('Generales/introbosque.html','550','400')">Generales</a>


Alguna sugerencia?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 17:17
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
cadenas con comillas dentro.

Lógico, no puedes cerrar una comilla ' asi porque si, las cadenas el navegador las leeria asi:

makeMenu(' sub ',' Aspectos principales ',' javascript:CargarFoto( ' Generales/introbosque.html ',' 550 ',' 400 ')')

Luego la ultima coma es de iniciacion de cadena, por eso te da el error. Si quieres poner una coma ' dentro de ' ', puedes ponerla como \\', o simplemente poner una doble ".

makeMenu(' sub ',' Aspectos principales ',' javascript:CargarFoto("Generales/introbosque.html","550","400") ')


Asi deberia funcionar.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.