Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

animacion!!!

Estas en el tema de animacion!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. como logro q esto funcione? suppuestamente debe moverse el layer de a 100 pixeles para abajo: <script language=javascript> function fun(){ hola.style.top = hola.style.top + 100 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 00:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
animacion!!!

como logro q esto funcione? suppuestamente debe moverse el layer de a 100 pixeles para abajo:

<script language=javascript>
function fun(){
hola.style.top = hola.style.top + 100
setTimeout("fun()", 500)
}
</script>
<body onload=javascript:fun()>
<div id=hola style="position: absolute;">
Hola
</div>

pero no lo logro hacer funcionar! ayuda!
saludos, y gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 08:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: animacion!!!

Hola!
He modificado un poco tu script, a ver que te parece. Te informo de que funciona en el IE (4.0) y en el NS solo a partir de la versión 6.0

Código:
<html>
<head>
	<title>Animación</title>
</head>

<body>

<script language=javascript>

var posicion=0;//Posicion inicial
var velocidad=1;//Cantidad de pixels que avanza cada vez
var milisegundos=5; //Retardo
var posfinal=0;//Donde queremos que se pare. Si es 0 se parará al final de la pantalla.

if (posfinal==0){posfinal=screen.height;}
function fun(){
posicion=eval(posicion+velocidad);
document.getElementById('hola').style.top = posicion; 
if (posicion<posfinal){setTimeout("fun()", milisegundos);}
}
</script>
<body onload="javascript:fun()">
<div id=hola style="text-align:center;position: absolute;width:100px;height:50px;border:solid 1px black;">
<p style="vertical-align:middle">Hola</p>
</div>
<script>
</script>

</body>
</html>
Si tienes cualquier duda pregunta!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: animacion!!!

hola, muchas gracis por tu ayuda!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.