Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Animación JavaScript

Estas en el tema de Animación JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaria saber como mover un div a las coordenadas X Y y a la velocidad que el usuario elija. Como es posible? Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 08:01
Avatar de Wizerol  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Animación JavaScript

Hola, me gustaria saber como mover un div a las coordenadas X Y y a la velocidad que el usuario elija. Como es posible? Solo tengo la estructura html.

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Animación</title>
</head>
<body>
   
   <div id="img"><img src="IMAGEN"</div>

<form id="xyv">
        X<input type="text" id="X"><br>
        Y<input type="text" id="Y"><br>
        V<input type="text" id="V"><br>
        <input type="button" value="Start">
    </form>
    
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 10:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Animación JavaScript

Se puede hacer con JavaScript, aunque también se podría hacer empleando únicamente las animaciones de CSS con @keyframes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 10:11
Avatar de javi9213  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Mijas Costa
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Animación JavaScript

Buenas, prueba con la propiedad de CSS: transform: translate(X, Y);
Donde X e Y son los pixeles que quieras que se mueva.

[URL="http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_transform.asp"]http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_transform.asp[/URL]

  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 17:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Animación JavaScript

Yo he usado http://greensock.com/gsap muy sencillo de manejear.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: animacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.