Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Animacion por mas tiempo

Estas en el tema de Animacion por mas tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una web con muchas imágenes entonces hice una animación para la carga pero hasta lo que llege con scripts que vi en internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Animacion por mas tiempo

Hola!

Tengo una web con muchas imágenes entonces hice una animación para la carga pero hasta lo que llege con scripts que vi en internet es esto:


Código PHP:
Ver original
  1. <style>
  2. #barraCargaTop{
  3. z-index:99;
  4. position:fixed;
  5. top:0px; left:0px;
  6. width:100%;
  7. /*height:34px;*/
  8. background-color: rgba(48, 96, 117, 0.804);
  9. border-bottom-left-radius:17px;
  10. border-bottom-right-radius:17px;
  11. -moz-border-bottom-left-radius:17px;
  12. -moz-border-bottom-right-radius:17px;
  13. -webkit-border-bottom-left-radius:17px;
  14. -webkit-border-bottom-right-radius:17px;
  15. text-align:center;
  16. padding:12px 0px;
  17. }
  18. #barraCargaTop:hover{
  19. background-color: rgba(48, 96, 117, 1);
  20.  
  21. }
  22. </style>
  23. <div id="barraCargaTop">Cargando Imagenes! Espere...</div>
  24. <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js" ></script><script>$(function(){
  25. var barraCargaTop=$('#barraCargaTop');
  26. barraCargaTop.animate({'opacity':0},900,function(){$(this).css('display','none'); });
  27. });</script>

pero solo aparece por medio segundo. mi pregunta es ¿Como hago que dure mas tiempo?

Como pueden ver aqui solo dura medio segundo http://www.mardelplantas.com.ar/index.php?pid=3


Gracias. Espero que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 20:22
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Animacion por mas tiempo

Cekit ...

cambie esta linea.
barraCargaTop.animate({'opacity':0},900,function(){$(this).css('display','none'); });
mire el lo que marco en color azul, eso es lo que tiene que cambiar para que dure mas tiempo, si quiere que sea acorde a al coregue exacto entonses le toca calcular segun respuesta dela conuslta SQL.

Me cuenta como le va, para seguir ayudandole.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 20:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Animacion por mas tiempo

Gracias capo, mañana pruebo desde mi pc. Me parece que habia probado con cambiar ese tiempo pero creo que no lo habia probado. Igual gracias despues pruebo del pc y te cuento.

Etiquetas: ajax, animacion, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.