Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Animar div

Estas en el tema de Animar div en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, estoy haciendo un sistema de calificacion, animando con ajax el mensaje de un div, el problema es que el mensaje aparece correctamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 20:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Animar div

hola a todos, estoy haciendo un sistema de calificacion, animando con ajax el mensaje de un div, el problema es que el mensaje aparece correctamente, pero quisiera que aparesca, dure 2 segundos y se vuelva a esconder.

el codigo que uso, muchas gracias!
Código PHP:
function addcal(idpuntos){
  $(
"#menok").slideUp(1);
  $.
ajax({
    
type"GET",
    
url'/calificar.php?entrada=' id ';cal=' puntos,
    
success: function(msg){

   $(
"#menok").html(msg);
       $(
"#menok").slideDown({duration500easing"easeOutBounce"});

   },
      
error: function(){
         $(
'#span_opciones1').addClass('status_error');
         $(
'#span_opciones1').css('text-align''center');
         $(
'#span_opciones1').removeClass('size10');
         $(
'#span_opciones1').html('Error al intentar procesar lo solicitado');
         $(
"#span_opciones1").slideDown("slow");
      }


});

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 20:22
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Animar div

al foro de javascript... pedile a un mod que lo mueva
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Animar div

oh, pense que lo habia puesto ahi, mil disculpas

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.