Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Año 104 vs. año 2004 ???

Estas en el tema de Año 104 vs. año 2004 ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en esto de javascript y recuperé de no se donde una sentencia que recuperaba el año, tenía ademas esto: ano = hoy.getYear() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 22:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Año 104 vs. año 2004 ???

Buenas, soy nuevo en esto de javascript y recuperé de no se donde una sentencia que recuperaba el año, tenía ademas esto:

ano = hoy.getYear() + 0000;

¿para que el + 0000, alguien sabe???

Sucede que en mi maquina utilizando IIS muestra : 2 de Diciembre del 2004

y en un hosting de esos gratis, la misma sentencia muestra

2 de Diciembre del 104

Seguro que si le sumo... me da el 2004, pero mmm no es sierto.
Quedo a la espera de sus sabios comentarios. Saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 02:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
cambia el getYear() por getFullYear()

En cualquier caso la diferencia al mostrarlo depende del navegador. Si usas un navegador de Nescafé verás 104 al usar getYear, si usas uno de Microchof verás 2004. Y en esto no tiene nada que ver porque estás mostrando la fecha del ordenador desde el que ves la página, no la del servidor. De tal forma que si cambias el día de tu ordenador te mostrará el día que pongas.

Lo de sumar 0000 no le encuentro ningún sentido. Pero igual lo tiene...

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 03/12/2004 a las 02:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias karlankas, funciona perfectamente. Es como vos decis, depende del navegador. Provaba la pagina en moxilla y daba el 104 y en el ie 2004, con tu consejo, se ve bien en los dos.
Gracias por la aclaracion. Tenes razon respecto a que la fecha es del cliente, un lapsus.

Si te interesa, el ejemplo está en www.leccionario.ar.nu una pagina de principiante, pero pruebo acceder a una db que para mi ya es un logro. Cualquier critica será bienvenida.

Muchas gracia. Saludos cordiales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.