Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Anti CODIGO DE FUENTE

Estas en el tema de Anti CODIGO DE FUENTE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.... Estoy haciendo la página WEB pero.... Quiero que nadie pueda ver mis códigos de Fuente.... asi evitando con el botón derecho de Ratón sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Anti CODIGO DE FUENTE

Hola....

Estoy haciendo la página WEB pero....

Quiero que nadie pueda ver mis códigos de Fuente....

asi evitando con el botón derecho de Ratón sobre la Web en el Internet Explorer y aparecerá "VER CODIGO FUENTE"

Y otro en Internet Explorer donde aparece los menus VER->CODIGO DE FUENTE

Como puedo evitar esto para que nadie pueda ver mis codigos....

Solución????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 13:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Soluciones muchas y poco definitivas pero que al menos se lo pondrá algo más complicado al visitante.

Revisa las FAQ de javascript, ahí se toca el tema.


Muevo tu pregunta al foro de javascript


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 13:46
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Dselling

Revisa el FAQ-97.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Offtopic

Oye, una pregunta, ¿Porque quieres ocultar tu código fuente?

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=126311

Quisiera que pusieras ahi en ese mensaje tu respuesta.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 15:04
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
aja tiene razon lado2mx para que lo quieres oculatar de una forma u otra lo podran saber .
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 18:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
yo hice esta pequeña funcion para evitar que salga el menu del click derecho, haber si te sirve, puedes omitir los alerts para que no aparezca ningun mensaje, saludos.

<script language=JavaScript>
<!--

var message="Que intentas hacer??";

function clickIE4(){
if (event.button==2)
{
alert(message);
return false;
}
}

function clickNS4(e)
{
if (document.layers||document.getElementById&&!docume nt.all)
{
if (e.which==2||e.which==3)
{
alert(message);
return false;
}
}
}

if (document.layers)
{
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else
if (document.all&&!document.getElementById)
{
document.onmousedown=clickIE4;
}
document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")

// -->
</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 18:34
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
este si no quiers que se muestre ninguna alerta
<!-- Inicio de codigo ofrecido por tutores.org -->
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var message = "";

Function clickIE(){
If (document.all){
(message);
return false;
}
}

Function clickNS(e){
If (document.layers || (document.getElementById && !document.all)){
If (e.which == 2 || e.which == 3){
(message);
return false;
}
}
}

If (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown = clickNS;
} Else {
document.onmouseup = clickNS;
document.oncontextmenu = clickIE;
}
document.oncontextmenu = New Function("return false")
</script>
</head>
<body>
Prueba pulsar el boton derecho del raton, comprobamos que no aparece el menu.
</body>
</html>


<!--Fin de codigo ofrecido por tutores.org -->



pero pregunto?? que tiene tu codigo fuente que quieres protegerlo???
sabes que eso es "casi" imposible??
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 07:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Me sigo paseando por aquí...

Hola Dselling,

Forma segura de esconderlo, no conozco ninguna. Como dijo tuni, lo que si puedes es hacerselo dificil a algunos usuarios...

En el FAQ 97 que dio Kao se dificulta el guardar la pagina completa pero si le dejaste el view puesto porque no es una nueva ventana abierta o le dejaste lo del botón derecho, igual lo podrán ver. E igual, con lo de los book marlets se ha comentado en el foro el cómo saltar algunas de esas protecciones... A lo más, sería que estuviera BIEN encriptado, y aun así no es seguro.

No entiendo aun el por qué querer esconder el código.
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.