Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

antispam con checkbox

Estas en el tema de antispam con checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno mi problema es el siguiente: ya que despues de probar muchisimos captcha y como no tengo la libreria gp o gd ya estoy mariado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 22:18
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo antispam con checkbox

bueno mi problema es el siguiente:

ya que despues de probar muchisimos captcha y como no tengo la libreria gp o gd ya estoy mariado, encontre uno gratuito pero ya desisti en las imagenes y los numeros o letras y deci hacer uno simple pero quiero que sea seguro asique bueno,

puse una pregunta: cuanto es? 256 + 652 = 908 o 568 y abajo del numero 908 hay un checbok igual que en el de 568 uno es falso y el otro verdadero, e aqui el problema quiero construir un script el cual primero verifique si la opcion verdadedera esta cheked no haga nada ocea es correcto y puede seguir con el registro de nuevo usuario y si esta cheked la opcion falso que abra un alert o un mensaje eso no seria problema el problema es el script para chekear eso.

bueno espero que peudan ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: antispam con checkbox

Hola, creo que deberías hacer la validación de los check con javascript, ya que los chek tienen valores, por ejem, chek, aunque deberías usar opciones, si se activa uno, el otro se desactiva automáticamente, aunque para los check sería algo asi: si el chek correcto tiene valor 1 y el otro 2:
if ((check1.checked==true)and(check2.checked==false))
{ continua con el registro }
else
if ((check1.checked==false)and(check2.checked==true))
{
mensaje... }
y también si los 2 están activados o desactivados.
Esta es una idea que te doy, espero te sirva.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 21:46
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: antispam con checkbox

Algo asi?

Cita:
<script>
function validar() {
if ((check1.checked==true)and(check2.checked==false)) {}
else
if ((check1.checked==false)and(check2.checked==false) )
{
alert("Tiene que elegir una opcion para continuar")
}
else
if ((check1.checked==true)and(check2.checked==true))
{
alert("Tiene que elegir una opcion para continuar")
}
else
if ((check1.checked==false)and(check2.checked==true))
{
alert("Si quieres registrarte mejor piensa bien la respuesta")
}
}
</script>
ok gracias me ire a probarlo despeus comento

Última edición por jeepers; 05/08/2009 a las 21:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 22:26
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: antispam con checkbox

listo gracias por la ayuda gracias gracias gracias :) :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 05:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: antispam con checkbox

jeepers una cosilla que se me acaba de ocurrir al leer tu comentario, a ver si sirve o es una tontería mia.
Tu haces el checkbox para que al elegir la opción correcta de tu pregunta los datos se envien no? Pues quieras que no es pesado para tus visitantes ponerse a sumar, aunque sea simple, no serviría algo así:

¿Eres un humano? SI NO

Para un programa de Span tan poco sentido tiene para el que le pregunte cuanto suma tanto más tanto que si le dicen si es humano o no, y tus visitantes no pierden ni medio segundo en contestar a la pregunta, no crees? Un saludo compañero!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 07:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: antispam con checkbox

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 12:29
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: antispam con checkbox

SubZero_mb si por un lado tenes razon, pero es una suma simple y la verdad tambien quiero har algo que no este osea talvez esta pero harcerlo distinto la suma es 210 + 012 = 222 :P no muy dificil, aparte es algo universal nada dificil ni imposible.
Pero si amigo claro que tambien es valida esa opcion gracias por comentar si la quieren ver pasen por zonaseruz.iespana.es en el registro.
Aun la estoy mejorando y modificando todo. antes era un ordinario php - nuke pero ahroa le he echo varios cambios en toda su estructura, el punto es hacerla toda como me gusta y personalisarla dentro de poco pondre una opcion que no e visto en ninguna pagina espero lograrlo saludos y se cuidan.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: antispam con checkbox

SubZero_mb tienes razón, yo no lo pensé, simplemente traté de responder a la pregunta, pero tienes razón.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.