Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Anular boton derecho en un Popup

Estas en el tema de Anular boton derecho en un Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Me estoy haciendo una pagina web de fotografias con el frontpage. Cuando pinchas en la foto, se habre un popup con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Anular boton derecho en un Popup

Hola a todos.

Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Me estoy haciendo una pagina web de fotografias con el frontpage. Cuando pinchas en la foto, se habre un popup con la imagen mas grande. En la pagina htm si se como bloquear las fotografias con el boton derecho del raton mediante un codigo, pero no se como hacerlo en una ventana popup.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 23:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Anular boton derecho en un Popup

en tu ventana pop up trae un body ??? pues en el body pones
<body oncontextmenu="return false">
aunque siempre e dicho que esos trucos no sirven para nada por que siempre hay forma de obtener las fotografias :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 01:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Anular boton derecho en un Popup

Hola Kaninox. Yo tengo esto

<script language="javascript">

var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Titulo" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo

function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //
}
</script>

Y luego a cada enlace a cada imagen....

<a href="#" onClick="afoto('nombredelaimagen.jpg','Mi titulo');return false"><img src="imagen.jpg"></a>

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 02:11
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Anular boton derecho en un Popup

seguro probe tu script y a mi me funciona yo lo decia por el pop up no por el html mira tu codigo quedaria haci

Código:
<script language="javascript">

var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Titulo" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo

function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0" oncontextmenu="return false"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //
}
</script>
a mi me funciona muy bien lo probe ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Anular boton derecho en un Popup

Hola kaninox.
Funciona hasta que que te sale de la ventana.
Quiero decir cuando te sales de la ventana y te vuelves a meter, si te deja copiarlas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 15:19
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Anular boton derecho en un Popup

seguro ? pues a mi me va bien que navegador usas yo lo probe en firefox 2 y niun problema
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.