Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Anular boton f5 de recarga de pagina

Estas en el tema de Anular boton f5 de recarga de pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay alguna forma de anular el boton f5 para asi evitar la recarga d euna pagina , se puede anular el derecho del raton pro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 04:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Anular boton f5 de recarga de pagina

Hay alguna forma de anular el boton f5 para asi evitar la recarga d euna pagina , se puede anular el derecho del raton pro diversos metodos pero sino queireo se recargue la pagina no habria forma de anular el boton f5 , gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Anular boton f5 de recarga de pagina

Yo tengo esto:

Cita:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
document.onkeydown = function(){
if(window.event && window.event.keyCode == 116){
window.event.keyCode = 505;
}
if(window.event && window.event.keyCode == 505){
return false;
// window.frame(main).location.reload(True);
}
}

</script>
la linea comentada estoy intentando que al pulsar F5 me haga recarga de un frame, pero no hace casi, y recarga todo, ¿alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 21:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Anular boton f5 de recarga de pagina

Yo ni idea yo solo queiro anular el boton f5 , bueno saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 23:39
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Anular boton f5 de recarga de pagina

Si mal no estoy esa es configuracion del navegador que viene por defecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.