Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Anular - Evitar el Submit en firefox

Estas en el tema de Anular - Evitar el Submit en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas; Bueno he estado pegado en un script ya hace 1 semana, NO PUEDO.... tengo un codigo el cual al presionar enter o tab salta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:41
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Anular - Evitar el Submit en firefox

Holas;

Bueno he estado pegado en un script ya hace 1 semana, NO PUEDO.... tengo un codigo el cual al presionar enter o tab salta el foco a una caja determinada, en IE funca perfecto. pero en firefox NOOOOOO , he visto que el codigo funciona en forma parcial .... al realizar enter salta y despues hace el submit de la pagina capturando cualquier input botton de la pagina para esto..

Mi consulta existe la forma de anular el submit en firefox , el return false. no funca .......


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Decididamente return false funciona bien en firefox:

Seguramente el problema lo tengas en la forma de seleccionar campos o alguna otra cosa...

Si nos muestras el código, tal vez podamos ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 06:18
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo porfavor., se los agradecere bastante

Hola bueno aqui lanzo el code... estoy chato, ne he encontrado el porque sucede esto....

el script es :

siguienteCampo = "Caja001";
function TeclaPulsada(eventoPulsaTecla){
if (!siguienteCampo || siguienteCampo == null){return false;}
var tecla = null;
if (!document.all){tecla = eventoPulsaTecla.which;}else{tecla = window.event.keyCode;}
if (tecla == 13 || tecla == 9){
eval('window.document.Formulario_01.' + siguienteCampo + '.focus()')
return false;
}else{
return true;
}
}
if (!document.all){document.captureEvents(Event.KEYDO WN);}
window.document.onkeydown = TeclaPulsada


--- El metodo de llamada es la siguiente : onFocus="siguienteCampo ='Caja112'"

<input name="Caja111" style="text-align:right" type="text" id="Caja111" onFocus="siguienteCampo ='Caja112'" value="<?php echo ($Caja111); ?>" size="12" maxlength="6">



Porfavor ayudaaaaaaa
Gracias.
Ciopatrick
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:12
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
intenta algo asi:
Código PHP:

<script>

siguienteCampo "Caja001";
function 
TeclaPulsada(eventoPulsaTecla){
    if (!
siguienteCampo || siguienteCampo == null){return false;}
    var 
tecla null;
    if (!
document.all){
        
tecla eventoPulsaTecla.which;
    }else{
        
tecla window.event.keyCode;
    }
    if (
tecla == 13 || tecla == 9){
        if(
document.getElementById){
            
            
frm=document.getElementById('Formulario_01');
        }else{
            
frm=document.all.Formulario_01;
        }
        
frm.ready=false;        
        eval(
'frm.' siguienteCampo '.focus()');
        return 
false;
    }else{
        return 
true;
    }
}

if (!
document.all){
    
document.captureEvents(Event.KEYDOWN);
}
window.document.onkeydown TeclaPulsada

function submitForm(f){
    var 
enviar=true;
    if(
f.onsubmit){
        
enviar=f.onsubmit();
    }
    if(
enviar)    f.submit();
}
</script>

--- El metodo de llamada es la siguiente : onFocus="siguienteCampo ='Caja112'"

<form id="Formulario_01" >

<input name="Caja111" style="text-align:right" type="text" id="Caja111" onFocus="siguienteCampo ='Caja112'" value="" size="12" maxlength="6">

<input name="Caja112" style="text-align:right" type="text" id="Caja112" onFocus="siguienteCampo ='sub_btn'" value="" size="12" maxlength="6">

<input type="button" id="sub_btn" value="cool" onClick="submitForm(this.form)" >

</form> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.