Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

anular onclick javascript

Estas en el tema de anular onclick javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola no me funciona este codigo , que es donde hay un carrito de compras. que la imagen donde se agregan productos siempre estara... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
anular onclick javascript

hola no me funciona este codigo , que es donde hay un carrito de compras. que la imagen donde se agregan productos siempre estara... pero se realizara la compra. si este inicio sesion ... en el caso de que quiera comprar sin haber iniciado sesion ,se anulara el onclick

en la pagina donde se ven los productos tengo esto

Código PHP:
if(isset($_SESSION["usuario_iniciosesion"]))
$contiene=1;
else 
$contiene=2
en la imagen donde agrego productos tengo estoo.,..

Código PHP:
<a  onClick="return verificasesion(<?php echo $contiene;?>)" style="WIDTH:

y en el javascript tengo esto , por que no me funciona , uso firefox..

Código PHP:
function verificasesion(obj)
{

if (
Obj ==2)
{
alert("Para realizar una compra \n Debes iniciar sesion");
return 
false;
}
else
{
return 
true;
}


bueno gracias , saludos ,"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 12:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: anular onclick javascript

veo que tienes como parametro obj y estas comparando Obj
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: anular onclick javascript

era eso...
se nota que tengo q descansar un poco mas..
gracias."!

Etiquetas: anular, funcion, onclick, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.