Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

anular un script externo en un documento determ___

Estas en el tema de anular un script externo en un documento determ___ en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este código en un .js externo, function CloseNewWin(){if(win!=null && win.open)win.close() } window.onfocus=CloseNewWin; este js afecta a toda mi web pero quiero que en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 02:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
anular un script externo en un documento determ___

tengo este código en un .js externo,

function CloseNewWin(){if(win!=null && win.open)win.close()
}
window.onfocus=CloseNewWin;

este js afecta a toda mi web pero quiero que en una página determinada de mi web no afecte "window.onfocus=CloseNewWin;"
cómo hago para anularlo en dicha página.


abrazoxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 04:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: anular un script externo en un documento determ___

puedes crear una variable que autoriza en el js

if(autoriza)window.onfocus=CloseNewWin;


y en cada documento le pones antes de llamar al js algo asi

&lt;script&gt;
var autoriza=true
&lt;/script&gt;
si quieres que se ejecute ono cendo tenga el foco u false si no
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: anular un script externo en un documento determ___

gracias unknown por la explicación, si no hay otra cosa me sirve..
Pero una pregunta: no se puede hacer que sólo se tenga que verificar en la página que no se tiene que ejecutar elcódigo?




<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: anular un script externo en un documento determ___

Nadie sabe?????

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_3.jpg" height=57 width=458 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.