Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aparece un Warning abajo a la izquierda del navegador

Estas en el tema de Aparece un Warning abajo a la izquierda del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problemilla.Resulta que he realizado unos scripts en php y funcionan perfectamente. El problema está en que al ejecutarlos en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 02:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Aparece un Warning abajo a la izquierda del navegador

Buenas, tengo un pequeño problemilla.Resulta que he realizado unos scripts en php y funcionan perfectamente. El problema está en que al ejecutarlos en el navegador Internet Explorer, aparece abajo a la izquierda un warning ke pone "Error de página" , pero los scripts funcionan y hacen lo que tienen que hacer. Logicamente me gustaría que no apareciera ese warning, ya que es un proyecto que debo exponer ante el público y no queda muy vistoso ese error del navegador. Como puedo solucionar este problema? Muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 02:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
PHP no es un lenguaje del lado del cliente.

El mensaje es por un error de JavaScript (tema movido) se te podrá ayudar si muestras los datos y código implicado.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 02:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, aquí os dejo el código y los datos que lanza el error.
En consultardatos.php muestra el siguiente error:
Linea 10 Car 1 Error:se esperaba un objeto Código:0

El código es el siguiente:

Código PHP:
<?php
require('../../funciones/acceso.php'); // Comprueba que el usuario accedió a la página por los cauces normales
?>

<?php

$dni
=$_SESSION['userDNI'];

    require(
'../../funciones/conexion.php');

    
$sql "SELECT * FROM clientes WHERE dni=".$dni;
    
$rs mysql_query($sql$con) or die("Error al consultar datos personales: ".mysql_error());

        while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
        {
            

            
$clienteid=$row["clienteid"];
            
$nombre=$row["nombre"];
            
$direccion=$row["direccion"];
            
$ciudad=$row["ciudad"];
            
$provincia=$row["provincia"];
            
$cp=$row["cp"];
            
$usuario=$row["usuario"];
            
$password=$row["password"];
            
$email=$row["email"];
            
$perfil=$row["perfil"];
            
$telefono=$row["telefono"];

        }
    
mysql_close($con);

?>

<html>

<head>
<link rel="stylesheet" href="../../bodega.css" type="text/css">
<script language="JavaScript" src="../../bodega.js"></script>
</head>

<body bgcolor="#dddddd" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0" onLoad="centrate('capaDatPer',document.imagenDatPer.height,document.body.clientHeight)">

<div class="centrada" id="capaDatPer" name="capaDatPer" align="center">

<table align="center" cellspacing="2" cellpadding="2" border="6">
  <tr>
    <td rowspan="16" width="4" height="200%">
    <img border="15" src="copita.jpg" id="imagenDatPer" name="imagenDatPer" width="150" height="70%">
    </td>
    <td colspan="2">

    <b>En esta sección podrá consultar sus datos personales</b><br>&nbsp;
    </td>
  </tr> 
  <tr>
    <td>
    Nombre:
    </td>
    <td>
    <?php echo $nombre ?>
    </td>
  </tr> 
  <tr>
    <td>
    DNI:
    </td>
    <td>
    <?php echo $dni ?>
    </td>
  </tr>

  <tr>
    <td>
    Usuario:
    </td>
    <td>
    <?php echo $usuario ?>
    </td>
  </tr>
 

  <tr>
    <td>
    Password:
    </td>
    <td>
    <?php echo $password ?>
    </td>
  </tr>

  <tr>
    <td>
    Direccion:
    </td>
    <td>
    <?php echo $direccion ?>
    </td>
  </tr>

   <tr>
    <td>
    CP:
    </td>
    <td>
    <?php echo $cp ?>
    </td>
  </tr>


   <tr>
    <td>
    Ciudad:
    </td>
    <td>
    <?php echo $ciudad ?>
    </td>
  </tr>


  <tr>
    <td>
    Provincia:
    </td>
    <td>
    <?php echo $provincia ?>
    </td>
  </tr>

  <tr>
    <td>
    Telefono:
    </td>
    <td>
    <?php echo $telefono ?>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>
    Correo:
    </td>
    <td>
    <?php echo $email ?>
    </td>
  </tr>

  <tr>
    <td>
    Cliente ID:
    </td>
    <td>
    <?php echo $clienteid ?>
    </td>
  </tr>

  <tr> 
    <td>
    Perfil:&nbsp;&nbsp;
    </td>
    <td>
    <?php echo $perfil ?>
    </td>
  </tr>
</table>

</div>
<br>
<center><a href="javascript:close()">Cerrar ventana</a>
</body>
</html>
Este es el primero de los 3 scripts que tengo que dan error. A ver si se puede solucionar algo. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 02:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Repito: PHP no es un lenguaje del lado del cliente.

El error es sobre tu HTML generado... y te dice la línea dónde esta el error (y cuál es el error), esa es la información que debes mostrar.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 03:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Mmmmmmmm o no me aclaro con lo que dices...o no encuentro el error que me dices jeje.
En el navegador, abajo a la izquierda sale el warning Error en la pagina. Si le pulsas 2 veces,se abre una ventana que pone lo siguiente:
"Hay problemas con la página actual. Podría no mostrarse o no funcionar correctamente. Para volver a mostrar este mensaje, haga doble click en el icono advertencia que aparace actualmente en la barra de estado".
Y un poco mas abajo muestra esto:
Linea:10
Car: 1
Error: Se esperaba un objeto
Codigo:0
URL:http://127.0.0.1/...../consultardatos.php


Es el único error que veo yo. Si te refieres a otro...dime como buscarlo y yo t lo muestro. Gracias artista.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 03:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola sneider,

jam1138 se refiere a que el problema que tienes no es php si no javascript. Por eso ha trasladado tu pregunta al foro de javascript.

Seguramente salte el error aquí

onLoad="centrate('capaDatPer',document.imagenDatPe r.height,document.body.clientHeight)"

Eso lo tienes en el tag de body. Por el error que obtienes seguramente no encuentra la función centrate() a la que estás llamando. Revisa que exista esa función en el archivo js que anexas (bodega.js)

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 04:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Perfecto, se ha solucionado el problema.En mi archivo .js borré la función sin kerer y con razon aparecía ese error. Ahora el único error que me sale es en menu.php. He estado mirandolo pero no he logrado resolverlo.

Linea 34
Car 2
Error:se esperaba un objeto
Codigo:0
URL:http://127.0.0.1/.../menu.php

el código de menu.php es el siguiente:

Código PHP:
<?php

$colorLinkPulsado
="#a6f6e3";

?>

<html>

<head>
<link rel="stylesheet" href="../bodega.css" type="text/css">
<script language="JavaScript" src="../bodega.js"></script>
</head>

<body bgcolor="#dddddd" leftmargin="2" marginwidth="2" topmargin="0" marginheight="0">
<br><br>

<form name="form0" id="form0">

<input type="hidden" name="estadoCapa" id="estadoCapa" value="">


  <tr height="7"> 
    
   
   
  </tr>
  <tr> 
    <td></td>
  </tr>
</table>
<center><table border="5" cellspacing="0" cellpadding="0" valign="top" width="500">
  <tr>
    
    <td class="titulo">
    <div class="titulo">Seleecione la opción deseada</div>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">
<div id="Seleccione la opcion deseada">
<table border="1" bordercolor="navy" cellspacing="0" cellpadding="0" valign="top" width="100%">
  <tr>
    <td colspan="2" class="celda" name="casilla1.1" id="casilla1.1" onClick="devuelveColor();this.style.backgroundColor='<?php echo $colorLinkPulsado ?>';">
    <center><a href="consulta/consultardatos.php" target="cuerpo" onFocus="this.blur()">Consultar datos</a>
    </td>
  </tr> 
  <tr>
    <td colspan="2" class="celda" name="casilla1.2" id="casilla1.2" onClick="devuelveColor();this.style.backgroundColor='<?php echo $colorLinkPulsado ?>';">
    <center><a href="modificar/modificardatos.php" target="cuerpo" onFocus="this.blur()">Modificar datos</a>
    </td>
  </tr> 
  <tr>
    <td colspan="2" class="celda" name="casilla1.3" id="casilla1.3" onClick="devuelveColor();this.style.backgroundColor='<?php echo $colorLinkPulsado ?>';">
    <center><a href="baja/baja.php" target="cuerpo" onFocus="this.blur()">Dar de baja</a>
    </td>
  </tr> 
</table>
</div>
    </td>
  </tr>
  
</table>
</div>
    </td>
  </tr>
  
</table>
</div>
    </td>
  </tr>

<table border="1" bordercolor="navy" cellspacing="0" cellpadding="0" valign="top" width="66%">
  <tr>
    
    <td class="titulo" onClick="show_hide('Consultar Viajes',form0.estadoCapa.value),form0.estadoCapa.value='Salir'">
    <a class="titulo" href="../funciones/salir.php" target="_top" onFocus="this.blur()">Salir</a>
    </td>
  </tr>
</table>

<br><br>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" valign="top" height="7" width="98">
  <tr> 
    <td></td>
  </tr>
  <tr height="170"> 
    <td width="100" height="100"><img src="../imagenes/caja2.gif" width="205" height="170"></td>
    
    
  </tr> 
</table>

</form>
</body>
</html>

Gracias por todo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 05:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola de nuevo,

pero ese error te lo lanza sin hacer nada o tras hacer click en algún sitio?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 06:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Como bien dices...me sale cuando yo pulso alguna opcion del menu ke tengo. Cuando llego a la pagina del menu no muestra error, es justo al pulsar una opcion del menu cuando aparece ese error.
El caso eske ya he solucionado los 3 errores ke tenia del menú,es decir, yo tengo consultardatos.php, modificardatos.php y baja.php. Pues estos 3 scripts ya no me sale el error gracias a lo ke me dijiste de la funcion centrate.

Tan solo me keda esa error por solventar. Gracias por tu ayuda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 06:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues entonces tiene que se algo similar a lo otro dado que te devuelve el mismo error de se esperaba un objeto.

Llamas a estas funciones:

devuelveColor();
show_hide()

verifica que también estén definidas en tu documento .js
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 09:16
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
proba usando un navegador que te sepa informar un error javascript

http://www.mozilla.com/firefox
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.