Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aparece una X cuando añado javascript

Estas en el tema de Aparece una X cuando añado javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaria comentar un problema que me aparece cuando añado javascript a mi pagina. He terminado una web a la que he tenido que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Aparece una X cuando añado javascript

Hola, me gustaria comentar un problema que me aparece cuando añado javascript a mi pagina. He terminado una web a la que he tenido que añadir codigo javascript por una botonera horizontal que he puesto. El caso es que al añadir ese codigo me aparece una x en la parte superior izquierda como si hubiese una imagen que no encuentra. Si quito ese codigo la x desaparece. Cuando hago pruebas en local la X no aparece y todo funciona correctamente, el problema es cuando subo la web al servidor remoto. Tengo el dominio en 1and1 y les escribi para comentarles el problema pero me han contestado que no tienen ningun problema con Java y que nadie se ha quejado.
El script que añado es el siguiente:

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ddsmoothmenu.js">

</script>

<script type="text/javascript">

ddsmoothmenu.init({
mainmenuid: "smoothmenu1", //menu DIV id
orientation: 'h', //Horizontal or vertical menu: Set to "h" or "v"
classname: 'ddsmoothmenu', //class added to menu's outer DIV
//customtheme: ["#1c5a80", "#18374a"],
contentsource: "markup" //"markup" or ["container_id", "path_to_menu_file"]
})

ddsmoothmenu.init({
mainmenuid: "smoothmenu2", //Menu DIV id
orientation: 'v', //Horizontal or vertical menu: Set to "h" or "v"
classname: 'ddsmoothmenu-v', //class added to menu's outer DIV
method: 'toggle', // set to 'hover' (default) or 'toggle'
arrowswap: true, // enable rollover effect on menu arrow images?
//customtheme: ["#804000", "#482400"],
contentsource: "markup" //"markup" or ["container_id", "path_to_menu_file"]
})

</script>
<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>

Agradeceria cualquier sujerencia o si a alguien le ha pasado lo mismo y pudiera hecharme una mano.
Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aparece una X cuando añado javascript

hola de nuevo, se me olvidaba comentar otro problema... tengo que añadir 2 SWF y en local se ven perfectamente..pero cuando subo la web al remoto directamente no aparecen..solo un vacio y no tengo ni idea de que puede ser. Por si os sirve de ayuda podeis ver la web en http://www.mariajosesanz.com ... en la parte derecha de la cabecera deberia aparecer un SWF y en instalaciones.php otro con fotos.
De nuevo muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 17:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Aparece una X cuando añado javascript

En tu archivo ddsmoothmenu.js al final hay una instrucción que dice

document.write('<img src="http://localhost/" >');
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aparece una X cuando añado javascript

Hola ocp001a, muchas gracias por tu respuesta. No soy ningun experto en java y no soy capaz de encontrar esa linea que me dices... puedes indicarme como ver ese archivo .js???
De nuevo gracias por tu tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aparece una X cuando añado javascript

Hola de nuevo... ya he podido ver el archivo ddsmoothmenu.js pero no veo esa instruccion... he buscado con la palabra "document" en todo el archivo pero no la veo... puedes indicarme en que linea la as visto???
Muchas gracias otra vez.

Etiquetas: ajax, funcion, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.