Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aparecer caja de texto

Estas en el tema de aparecer caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. HoLa que tal, he visto que esta pregunta es repetida, pero siempre es al reves, desactivar la caja de texto en un formulario, para esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 20:02
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
aparecer caja de texto

HoLa que tal,

he visto que esta pregunta es repetida, pero siempre es al reves, desactivar la caja de texto en un formulario, para esto ya tengo un scripts que lo saque de una de los post, y funciona rebien...
claro que es para ocultar la caja les pongo el codigo...

' en la cabecera
<Script Language="JavaScript">
function ocultar(cual) {
cual.form.hasta.style.visibility="hidden";
}
</script>


<input type="checkbox" name="cual" onclick="ocultar(this)" value="OFF">


<input type="text" name="hasta" size="13" value="0">




Funciona Rebien para ocultar,

Y bueno la verdad es que no se mucho de Javascripts y lo que necesito es el efecto contrario, es decir tener el objeto oculto y con la activacion del Check, mostrarlo...

Ya lo intente inviertiendo los papeles en el scripts anterior pero me da un error, algo asi como que la propeiedad Visibility, era incorrecta.


Espero me puedan ayudar, necesito este cambio para mañana...


Slds.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 00:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, univercity.

A ver si esto te marcha:

function ver(cual) {
cual.form.hasta.style.visibility="visible";
}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 21:04
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB,

Me comí 4 horas destripando un codigo que encontre en Hostscripts, como no sé mucho de JS, me cuesta el doble, pero el final lo logré, este codigo, hace apararecer y desaparecer la caja de texto, medienta la activacion del Check box, les dejo el codogo para aquellos que necesiten algo así...


<script>

function fnShowMailTo()
{ if (frmJQ.chkMailTo.checked) MailTo.style.visibility='visible';
else MailTo.style.visibility='hidden';
}
</script>


<input type="checkbox" name="chkMailTo" onclick="fnShowMailTo(this)" value="OFF">

<span id="MailTo" style="visibility:hidden;">


<input type="text" name="hasta" size="13" value="0"></span>


Y funciona la Raja!!!
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 19:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Hola

Ke modificacions debo hacer para usar este codigo con radio buttons


__________________
Saludos
Leo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 20:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Hola

Ya lo hice funcionar con los radio buttons, pero me pasa lo siguente.

Cuando oculto una tabla, el tamaño que tenia esta en la pagina sigue, no se ajusta a la nueva tabla que aparece.

Por que pasa esto, hay alguna forma donde se puede redibujar la pagina en funcion al nuevo espacio que se genera.


de ante gracias
__________________
Saludos
Leo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 00:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Así lo simplificas:
Código PHP:
function fnShowMailTo()
MailTo.style.visibility=(frmJQ.chkMailTo.checked)?'visible':'hidden';


Es una forma de asignar valores a variables bastante cómoda:

Si se cumple la condición que está entre paréntesis le asigna el primer valor (el que está entre la interrogación y los dos puntos) y si no se cumple le asigna el segundo.

Como ves, es una forma de ahorrar código. Tenlo en cuenta en tus próximos (y seguro que interesantes) scripts.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Gracias KarlanKas por tu consejo,

Lo que me preocupa es que cuando hago desaparece un objeto de la pagina y despues hago aparecer otro que es de menor tamaño la pagina no se ajusta al nuevo espacio, se puede solucionar este problema.

Saludos
__________________
Saludos
Leo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.