Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aparecer capa

Estas en el tema de Aparecer capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito q una capa me aparezca en la pantalla a los 20 seg de abrir la pagina, que tengo q hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Aparecer capa

Necesito q una capa me aparezca en la pantalla a los 20 seg de abrir la pagina, que tengo q hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer capa

busca algo para que te aga la funcion de activar en 20seg,un contador talvez? SOY MUY NOVATO pero si te vale de ayuda: luego para sacar la capa estoi ahora mismo probandolo yo con document.getElementById(capa2).style.display=visib le;

por si te sirve o te ayuda a encontrar una solucion
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Aparecer capa

Puedes usar:
Código javascript:
Ver original
  1. setTimeout(funcion, 20000);
Eso hará que "funcion" se ejecute transcurridos 20 segundos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer capa

He buscado informacion y nada. Alguien sabe algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer capa

Pero q es lo que tengo que poner exactamente?? esq soy nueva y no tengo ni idea
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Aparecer capa

elmartin7 ya te dijo cómo mostrar el elemento, y con setTimeout() ya sabes cómo hacer que algo se ejecute transcurrido cierto tiempo, si investigas sobre esas funciones encontrarás la solución a tu problema.

Si lo has intentado y no logras hacerlo, debes decirnos cómo has intentado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer capa

Yo me he puesto a intentarlo y cuando le doy al boton me sale directamente,os paso el codigo y a ver si veis algun error y biperina se puede fijar.Un saludo

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
#capa {
position:absolute;
width:632px;
height:115px;
z-index:1;
visibility: hidden;
}
.Estilo1 {font-size: 36px}
-->
</style>
</head>
<script type="text/javascript">
function hola(){
setTimeout(document.getElementById("capa").style.v isibility="visible",5000);
}
</script>
<body>
<div class="Estilo1" id="capa">HOLAAAAAA</div>
<label> <br>
<br>
<br>
<input type="button" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onClick="hola();">
</label></body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 14:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Aparecer capa

Lo que sucede es que estás cambiando la visibilidad. Lo que seguramente necesitás es cambiar la opacidad. Fijate si te sirve este enlace:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=239
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.