Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aparecer y/o Desaparecer un Boton SUBMIT (Grabar)

Estas en el tema de Aparecer y/o Desaparecer un Boton SUBMIT (Grabar) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos del Foro. Mi consulta es la siguiente, tengo un formulario con 15 filas con 5 columnas cada columna tiene 5 input type text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 09:51
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa Aparecer y/o Desaparecer un Boton SUBMIT (Grabar)

Hola Amigos del Foro.



Mi consulta es la siguiente, tengo un formulario con 15 filas con 5 columnas cada columna tiene 5 input type text , quiero hacer aparecer el boton submit (grabar) cuando hayan ingresados los cinco input de la fila seleccionada ( previamente validadas).

Este boton tiene que estar posicionado debajo de la fila seleccionada en el ultimo campo, aqui va el ejemplo

fil1, col1 | fil1, col2 | fil1, col3 | fil1, col4 |fil1, col5 |
fil2, col1 | fil2, col2 | fil2, col3 | fil2, col4 |fil2, col5 |
fil3, col1 | fil3, col2 | fil3, col3 | fil3, col4 |fil3, col5 |
fil4, col1 | fil4, col2 | fil4, col3 | fil4, col4 |fil4, col5 |
fil5, col1 | fil5, col2 | fil5, col3 | fil5, col4 |fil5, col5 |
fil6, col1 | fil6, col2 | fil6, col3 | fil6, col4 |fil6, col5 |
fil7, col1 | fil7, col2 | fil7, col3 | fil7, col4 |fil7, col5 |
etc...

En este caso elegi la fila dos, y todos los campos de esa fila tienen informacion, la idea es que aparezca el boton submit (grabar) al ingresar el dato de la fil2,col5 en la posicion de la fil3,col5 osea debajo de la fil2,col5.

Estoy programando en php.

Espero que me hallan entendido.
Gracias por su ayuda.
atte.
myconatani
__________________
myconatani
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No entendí bien pero si quieres aparecer desaparecer un elemento de html con JS puedes hacer esto:

html
<imput type="button" value="algo" name="jaec">

js
//oculta
document.jaec.style.visibility = "hidden";
//muestra
document.jaec.style.visibility = "visible";

Saludos.
__________________
JAEC

Última edición por Jaec; 24/08/2004 a las 10:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 10:18
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Coordenadas del Boton (Posicionamiento)

Hola Jaec.

Ok, me funciona

Pero como puedeo darle el posicionamiento a ese boton osea coordenadas x e y, como lo hago. La idea es que no se borre la informacion en donde yo coloque el boton.

Gracias.
atte.
myconatani
__________________
myconatani
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 11:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola myconatani:

Tal vez te interese más ponerlo disabled

html
<imput type="button" value="algo" name="algo">

js
//deshabilita
document.forms[0]["algo"].disabled = true;
//habilita
document.forms[0]["algo"].disabled = false;

Si quieres poner el botón en un lugar concreto, tienes que aplicarle estilos:
<style>
#boton {
position: absolute;
left: 20px;
top: 50px;
}
siendo boton el id del botón...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 12:33
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Posicionar el Boton.

Hola caricatos.



Como estas.

La idea es recuperar la fila en donde hizo el Onclick (coordenada x, y si es posible la coordenada x de la celda en donde tengo el evento) y sumarle otra cifra y asignarle la coordenada y (y=560) y que al presionar el boton este grabe y vuelva a desaparecer.

Ejemplo :

Me refiero si x me arojo 10 yo le sumo 15 para que quede mas abajo osea x = 25 y al eje y le doy 560 en forma fija. Lo que me origina que el boton se posicionara en 25,560.

! Me parece que tengo que trabajarlo en una capa o No. ¡

No se si me entiendes.

atte.
myconatani
__________________
myconatani
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 07:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer y/o Desaparecer un Boton SUBMIT (Grabar)

Hola amigos, tengo dos botones, bien y mal y me gustaria que al pulsar uno de ellos los dos desaparezcan:
Este es el código de los botones
<a href='javascript:void(0)' class='boton_bien' examen_id='%s' name="bien" id="bien" onClick="deshabilitar()">Bien</a><a href='javascript:void(0)' class='boton_mal' name="mal" examen_id='%s' id="mal" onClick="deshabilitar()">Mal</a>

Aqui tengo el script para que los borre y no me funciona, ¿me podriais ayudar?
<script language="Javascript">
function deshabilitar(){
document.bien.style.visibility = "hidden";
document.mal.style.visibility = "hidden";
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.