Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aparecer y desaparecer informacion de un combobox

Estas en el tema de aparecer y desaparecer informacion de un combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola soy nueva en este foro...y tengo una duda.... tengo cierta info en un combo box y me gustaria que al haser click en ella ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa aparecer y desaparecer informacion de un combobox

hola soy nueva en este foro...y tengo una duda.... tengo cierta info en un combo box y me gustaria que al haser click en ella apareciera esta info el alguna parte de la pagina , ya sea la lado o abajo del combo...ojala me endiendan...aca les mando el codigo...para que vean cual es el error porque no me funciona....grasias desde ya..

<html>
<head>
<title></title>

<script language="JavaScript">

var muestraTexto = false;

function cambiaSelector(){
with (window.pantalla.document){
muestraTexto = (frm.selector.selectedIndex == 1? true: false);
}
formulario();
}

function formulario(){
with (window.pantalla.document){
open();
writeln("<html>\n<body>");
writeln("<form name='frm'>");
writeln("<select name='selector' onchange='parent.cambiaSelector()'>");
writeln(" <option" + (muestraTexto? "": " selected") + ">Combo solo</option>");
writeln(" <option" + (muestraTexto? " selected": "") + ">Combo y texto</option>");
writeln("</select>");
writeln("<br>");
if (muestraTexto){
writeln("<input type='text' name='campoTexto' value='algo'>");
}
writeln("</form>");
writeln("</body>\n</html>");
close();
}
}



<form name="frm">
<table border="1">
<tr>
<td>
Pais
</td>
<td>
<select name="selector" onchange='parent.cambiaSelector()'>">
<option value="Mex">Mexico</option>
<option value="Esp">España</option>
</select>
</td>
<td>
&nbsp;
</td>
<td>
</tr>
document.writeln("<frameset rows='100%,*' onload='javascript:parent.formulario()'>");
document.writeln(" <frame name='pantalla' src='DummyPage.htm'>");
document.writeln(" <frame src=''>");
document.writeln("</frameset>");


</script>

</head>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 19:01
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: aparecer y desaparecer informacion de un combobox

Hola natashca. Bienvenida.

He revisado el codigo que mandas y puedo decirte que tienes parte de codigo HTML dentro del javascript ,lo cual, da error. Tal vez hayas hecho un copy-paste o arrastrado una seleccion de texto sin darte cuenta. Eso lo corriges colocando el codigo HTML despues del HEAD y a ser posible dentro de la etiqueta BODY.

Buena suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.