Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aparecer formulario con un boton

Estas en el tema de aparecer formulario con un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy muy nuevo en JavaScrip y casi toto lo que he querido lo he encontrado en la web, pero tenia una cosa que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 19:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
aparecer formulario con un boton

Hola soy muy nuevo en JavaScrip y casi toto lo que he querido lo he encontrado en la web, pero tenia una cosa que no puedo hacer, quiero que al pulsar un boton aparesca un formulario, seria un form con vista en una tabla, pero no he podido he visto http://www.w3schools.com/js/js_htmldom.asp pero nada aun, como lo puedo hacer
__________________
VivaMéxico
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 19:40
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: aparecer formulario con un boton

Hola te dejo un ejemplo..saludos!

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>

<script language="JavaScript">

function muestra_oculta(id){
if (document.getElementById){
var el = document.getElementById(id);
el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; 
}
}
window.onload = function(){
muestra_oculta('contenido_a_mostrar');
}
</script>
</head>

<body>



<p><a style='cursor: pointer;' onClick="muestra_oculta('contenido_a_mostrar')" title="">boton</a></p>

<div id="contenido_a_mostrar">
<form action="" method="get">
<input name="" type="text">
<input name="" type="text">
<input name="Agregar usuario" type="button" value="Enviar">
</form>
</div>
</body>
</html> 
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: aparecer formulario con un boton

Exacto lo que queria!
__________________
VivaMéxico

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.