Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aparecer imagen

Estas en el tema de aparecer imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un ligero problema con una cosilla y espero q podais ayudarme. estoy intentando que una imagen aparezca en mi pagina web pasados unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
aparecer imagen

hola, tengo un ligero problema con una cosilla y espero q podais ayudarme.
estoy intentando que una imagen aparezca en mi pagina web pasados unos segundos, lo he intentado haciendo que tras unos segundos vaya a otra pagina web
con esto

META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="15;URL=javascript:abrir()">

function abrir()
{
window.open ("entrada.html","","height=600,width=800, top=50,left=50");
}

y si que funciona, pero nose como hacerlo para que en vez de llevarme a otra pagina simplemente aparezca una imagen

os agredeceria la ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 11:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: aparecer imagen

Hola disfrutaeldia. Bienvenido al foro.

Prueba este ejemplo, muestra la imágen a los 3 segundos:

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function ini() {
  document.getElementById('im').style.visibility = 'visible';
}
</script>
</head>
<body onload="setTimeout('ini()',3000)">
<img id="im" src="imagen1.jpg" style="visibility:hidden" />
</body>
</html>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 03:06
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Re: aparecer imagen

Hola Javier .

Retomando este mensaje.

¿Y como hacer para que pasados X segundos (después de mostrar la imágen), ésta desaparezca?.

Muchas gracias.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 08:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: aparecer imagen

Hola seoista

Unos pequeños cambios...

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function ini() {
  document.getElementById('im').style.visibility = 'visible';
  setTimeout('ocultar()',3000);
}
function ocultar() {
  document.getElementById('im').style.visibility = 'hidden';
}
</script>
</head>
<body onload="setTimeout('ini()',3000)">
<img id="im" src="imagen1.jpg" style="visibility:hidden" />
</body>
</html>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 23:50
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Re: aparecer imagen

Buenos días Javier.

Funciona de maravilla .

Muchas gracias.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.