Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aparecer imagen onclik

Estas en el tema de Aparecer imagen onclik en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero poner en mi sitio algo para ocultarlo, esto es: colocar un enlace que al dar clik aparesca una imagen del tamaño de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:14
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Aparecer imagen onclik

Hola, quiero poner en mi sitio algo para ocultarlo, esto es: colocar un enlace que al dar clik aparesca una imagen del tamaño de la ventana que cubra todo el sitio y que al dar clik en la imagen, se desaparesca y se pueda seguir viendo el sitio, algo como en este sitio: http://www.ryansheckler.com/ figense asta abajo a la derecha donde dise HIDE SITE y denle clik y pasa lo que les digo, eso es lo que quiero saber como se hace?¿?¿?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 06:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Aparecer imagen onclik

con CSS: position:absolute; y display:none; o visibility también sirve

la parte JS:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_capa").style.display="none";
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparecer imagen onclik

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
con CSS: position:absolute; y display:none; o visibility también sirve

la parte JS:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_capa").style.display="none";
me interesa pero no entendi nada , podrias poner el código con un ejemplo. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 05:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Aparecer imagen onclik

Hola

Estudio esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function desplegar(que) {
  5. tag = document.getElementById(que);
  6. tag.style.display = (tag.style.display == "none") ? "block" : "none";
  7. }
  8. </script>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12. <div onclick="desplegar('tabla1')">Desplegable 1</div>
  13. <table id="tabla1" style="display: none">
  14. <tr><td>elemento1</td></tr>
  15. <tr><td>elemento2</td></tr>
  16. <tr><td>elemento3</td></tr>
  17. <tr><td>elemento4</td></tr>
  18. <tr><td>elemento5</td></tr>
  19. </tr>
  20. </table>
  21.  
  22.  
  23. <div onclick="desplegar('tabla2')" >Desplegable 2</div>
  24. <table id="tabla2" style="display: none;">
  25. <tr><td>elemento1</td></tr>
  26. <tr><td>elemento2</td></tr>
  27. <tr><td>elemento3</td></tr>
  28. <tr><td>elemento4</td></tr>
  29. <tr><td>elemento5</td></tr>
  30. </table>
  31. </body>
  32. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:28
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aparecer imagen onclik

Buenas noticias, lo pude lograr con algo mas basico xD aqui se los dejo:

Código HTML:
Ver original
  1. <a style="position: fixed; bottom: 0px; left: 0px;" href=
  2. "http://tecktonikrazy.googlegroups.com/web/Ocultar%20sitio.html?gda=dMFTz0kAAAA7TC9g-iXMQ1dupEAyEUAtiInpX4-qepw9jSPiBXc6acOthQROg0FuCB7ZT3tI1IxS96wIF_QcfbDb08vhxldFhAioEG5q2hncZWbpWmJ7IQ&amp;hl=es"><img alt=""
  3. src="http://i719.photobucket.com/albums/ww195/alexandro-yo/Ocultar_onclik.png" /></a>

La pagina que se abre es solo una imagen de tamaño completo que al dar clik te redirige a la pagina anterior

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.