Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

api geolocalización

Estas en el tema de api geolocalización en el foro de Javascript en Foros del Web. he estado investigando sobre el api de geolocalización y aunque tengo que mirarlo a fondo.. tengo una duda puedo conseguir las coordenadas a partir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
api geolocalización

he estado investigando sobre el api de geolocalización y aunque tengo que mirarlo a fondo.. tengo una duda puedo conseguir las coordenadas a partir de una dirección fisica? y hay alguna forma de conocer la distancia entre 2 puntos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: api geolocalización

Quizá quieras buscar info acerca de haversine o proyección Mercator. También puede serte útil esta página: http://www.movable-type.co.uk/scripts/latlong.html
Código PHP:
google.maps.LatLng.prototype.distanceFrom = function(latlng) {
  var 
lat = [this.lat(), latlng.lat()]
  var 
lng = [this.lng(), latlng.lng()]
  var 
6378137;
  var 
dLat = (lat[1]-lat[0]) * Math.PI 180;
  var 
dLng = (lng[1]-lng[0]) * Math.PI 180;
  var 
Math.sin(dLat/2) * Math.sin(dLat/2) +
  
Math.cos(lat[0] * Math.PI 180 ) * Math.cos(lat[1] * Math.PI 180 ) *
  
Math.sin(dLng/2) * Math.sin(dLng/2);
  var 
Math.atan2(Math.sqrt(a), Math.sqrt(1-a));
  var 
c;
  return 
Math.round(d);


Etiquetas: api, geolocalización
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.