Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Api google maps

Estas en el tema de Api google maps en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días: Tengo la función de abajo para implementar un mapa google, las coordenadas las importo de un imput hidden que he obtenido mediante ajax. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Api google maps

Buenos días:
Tengo la función de abajo para implementar un mapa google, las coordenadas las importo de un imput hidden que he obtenido mediante ajax.
El problema es que al poner en el var center document.getElementById("latitudes")me da el siguiente error:"argumento no valido en main.js".
¿Sabeis como puedo exportar los datos del imput de otra manera.
Gracias y un saludo

Código HTML:
function initialize() {

      if (GBrowserIsCompatible()) {
	
        var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
		map.addControl(new GSmallMapControl());

        var center = new GLatLng(document.getElementById("latitudes"));
        map.setCenter(center, 15);
point=map.getCenter();
        var marker = new GMarker(center, {draggable: true,bouncy :false});
 
        GEvent.addListener(marker, "dragstart", function () {
          map.closeInfoWindow();
        });
 
        GEvent.addListener(marker, "dragend", function (point) {
		 marker.setPoint(point);
}}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 11:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Api google maps

¿Es lo que buscas?

htt p://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=recuperar+datos+de+u n+form+con+javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 14:32
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Api google maps

Hola,
Prueba cambiando esto:
var center = new GLatLng(document.getElementById("latitudes"));
por
var center = new GLatLng(document.getElementById("latitudes").value );
Y si no anda cortalo por la coma y insertalo uno y otro.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.