Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Api de Google Maps. Ayuda

Estas en el tema de Api de Google Maps. Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy tratando de armar un Mapa de google y que el usuario pueda ponerle una marca al mapa y agregarle el contenido. Para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 07:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Api de Google Maps. Ayuda

Hola, estoy tratando de armar un Mapa de google y que el usuario pueda ponerle una marca al mapa y agregarle el contenido.

Para que lo entiendan aqui puse lo que voy armando, http://www.marreroclaudio.com.ar/index.html.

Lo que quiero hacer:

Que el usuario pueda clikear en una parte del mapa o clikear en algun boton que diga, agregar marca, y le permita colocar una marca donde quiera, y agregarle un contenido.

Lo que he hecho:

Solamente la carga del mapa con una marca y sus controles... aqui el codigo.

Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">
<
head>
<
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<
title>ProyectoAplicacion de API Google Maps</title>
<
script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAA5I4IsDjGbqCgkN79fAi9pRTkwnhgV6_vctxWJVrGYlpsGc2BlxTJdx7r5DOQtgLyFPcpjwxnEx_aOA" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
function initialize() {
  if (GBrowserIsCompatible()) {
    var map = new GMap2(document.getElementById("mapaSanLuis"));
    map.setCenter(new GLatLng(-33.305497, -66.336565), 10);
    map.setUIToDefault();
</script>

<script type="text/javascript">
function createMarker(latlng) {
   var marker = new GMarker(latlng);
   marker.value = number;
   GEvent.addListener(marker,"click", function() {
           var myHtml = "<b>Esta es una Marca</b>";
        map.openInfoWindowHtml(latlng, myHtml);
      });
      return marker;
    }

       var latlng = new GLatLng(-33.305497, -66.336565);
    map.addOverlay(createMarker(latlng));
  }
}
    </script>
  </head>
  <body onload="initialize()" onunload="GUnload()">
    <div id="mapaSanLuis" style="width: 800px; height: 500px"></div>
  </body>
</html> 
Agradeceria que me dieran una mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:05
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Api de Google Maps. Ayuda

hola cmarrero, pues esto te puede ayudar http://www.forosdelweb.com/f13/algui...manera-688153/.

Salud2
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.