Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Api de goole maps

Estas en el tema de Api de goole maps en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal mi pregunta es cmo le puedo hacer para que el usuario guarde latitudes y longitudes tengo este codigo pero no quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 02:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Api de goole maps

hola que tal mi pregunta es cmo le puedo hacer para que el usuario guarde latitudes y longitudes tengo este codigo pero no quiero que sean definidas si no que el usuario las ingrese.

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function link()
{

window.open('http://maps.google.com/maps/api/staticmap?center=40.714728,-73.998672&zoom=14&size=400x400&sensor=false');
window.open('http://maps.google.com/maps/api/staticmap?center=19.431144,-99.132557&zoom=14&size=400x400&sensor=false,name,n o,no');
}
</script>
</head>
<body>
<h1>WELCOME</h1>
<INPUT type="button" name="button" align="center" value="CLICK HERE" onClick="link()">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 05:05
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Api de goole maps

Con el código que presentas solamente aparecerá un mapa estático.

Para que el cliente inserte una posición (sea por dirección o por coordenadas), has de generar un mapa y los espacios (input ...) para que el cliente los rellene.

Puedes ver este tema de forosdelweb o este otro.

Por otra parte, el usuario "no guarda" su posición: si así lo quieres, tú has de guardar los datos en una base de datos, generando un XML ...

Etiquetas: api, html, input, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.