Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

API Idealista

Estas en el tema de API Idealista en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! En una Web tengo un Pop-up para ver casas en idealista marcadas en google maps Os pondria un enlace para mostraroslo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
API Idealista

Hola a todos!!

En una Web tengo un Pop-up para ver casas en idealista marcadas en google maps

Os pondria un enlace para mostraroslo pero
"Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. "

Bueno aqui va mi duda: Del pop-up que aparece, tengo que guardar en la BBDD la tabla que aparece abajo con los pisos listados! Solo puedo programar con HTML y javascript, nada de PHP!

alguna idea???

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 01:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: API Idealista

Hola,

Como acabo de comentar en otro post, con HTML y JavaScript dificilmente podrás interactuar con la BBDD. Hay alguna fuerza mayor que te impida tocar el PHP? Por que si no puedes usar el PHP tampoco podrás usar el AJAX.

Viendo tu post he estado googleando un poco y me he topado con ficheros .idc i .htx, que parece ser que te permiten consultar a BBDD mediante el JS, pero no lo tengo muy claro el procedimiento a seguir. Pero insisto, por que no puedes tocar el PHP????

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.