Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Api de notificaciones

Estas en el tema de Api de notificaciones en el foro de Javascript en Foros del Web. ejecutar una notificacion de escritorio parece no tener mayores problemas @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var options = {     body : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Api de notificaciones

ejecutar una notificacion de escritorio parece no tener mayores problemas

Código Javascript:
Ver original
  1. var options = {
  2.     body: "Este es le cuerpo de la notificación",
  3.     icon: "imgs/logoNotifs.png"
  4. };
  5.  
  6. var notif = new Notification("Ejemplo de notificación", options);

pero como ejecuto una notificacion estando el browser o navegador cerrado???

un ejemplo son las notificaciones de facebook, que cada que enciendo el computador ya me lanza una notificacion sin siquiera abrir algun programa o browser previamente.
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 19:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Api de notificaciones

Nunca he visto eso, por lo menos en mi equipo, qué sistema operativo tienes? No será que tu SO te da integración con facebook?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 05:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Api de notificaciones

lo vas a tener un poco complicado https://developer.mozilla.org/en-US/...uestPermission
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Api de notificaciones

Sinceramente yo ocuparía un lenguaje de programación python, c++, pascal, java, etc... y no solamente javascript. Ya que javascript, php, css, etc están hechos para el desarrollo web no para programar aplicaciones de escritorio. Yo he hecho varias aplicaciones para obtener información de la web, por ejemplo desde tu lenguaje te logueas y tomas los valores, solo necesitas informarte bien de las paginas cómo la sirven, el protocolo y formato utilizado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Api de notificaciones

es por eso que existe la API de notificaciones, para simplificarnos la vida.
al parecer esta funcionalidad si es posible pero solo con chrome.. ya la estoy implementando.

salu2

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.