Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aplicacion con problema de compatibilidad con navegadores

Estas en el tema de aplicacion con problema de compatibilidad con navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. hola comnuidad ptra vez aki molestando alguien podria pasarme algun tip de como resolver este problema? situación: tengo una pequeña aplicación web dinámica que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta aplicacion con problema de compatibilidad con navegadores

hola comnuidad ptra vez aki molestando alguien podria pasarme algun tip de como resolver este problema?

situación:

tengo una pequeña aplicación web dinámica que hace uso de php-javascript-jquery y conexion a base de datos, localmente en mi pc funciona y se ve de maravilla,

pero cuando subo mis archivos a mi servidor de paga, no se visualizan varias cosas como combos dinamicos, ajax, y varios campos mi codigo es el siguiente:

-------------------------------------------------------------------------------------------

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="en-US" xml:lang="en">
<head>
<!--
Created by Artisteer v2.5.0.31067
Base template (without user's data) checked by http://validator.w3.org : "This page is valid XHTML 1.0 Transitional"
-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<head>
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script><!--linea para ajax-->
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.2.custom.min.js"></script><!--linea para colocar calendario-->
<link href="css/ui-darkness/jquery-ui-1.8.2.custom.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><!--linea para colocar fondo negro del calendario-->
<script type="text/javascript">
$(function () {
$('#ide').click(function()
{
$('#div').load('e1.php?ide=' + this.options[this.selectedIndex].value)
})
})
$(function () {
$('#ext').click(function()
{
$('#div1').load('e2.php?ext=' + this.options[this.selectedIndex].value)
})
})
</script>
<script language="JavaScript">
self.moveTo(screen.width/2-400,screen.height/2-300)
self.resizeTo(Width="800",Height="700")
</script>
</head>
<body>
<bgcolor="#000000">
<center><img src="imgs/img1.jpg" width="570px" height="200" alt="NOMINA INTEGRAL"></center>
<center><table width="580px" height="25" border=0><tr><td bgcolor="black" align="center"><strong><font face="Arial" color="white"><h2>SISTEMA INTEGRAL DE NÓMINA</h2></strong></td></tr></table></center>
<center><table width="580px" height="25" border=0><tr><td bgcolor="gray" align="center"><font face="Arial" color="white"><h4>Ingrese la informacion solicitda para realizar el pago de personal</h4></td></tr></table></center><br>
<form action="nomina1.php" method="POST" id="frm1" target="_self">
<?php
include("conexion.php");
$sql="select * from pagonomina";
$valor=mysql_query($sql)or die('error consulta1');
$filas=mysql_num_rows($valor);
if($filas == 0){
$idp=1;
}
else{
for($y=0;$y<$filas;$y++){
$idp=mysql_result($valor,$y,'idp')or die('error idp');
$idp=$idp+1;
}
}
echo "<br>";
echo "<center><table border=0><tr><td bgcolor='gray'><font face='Arial' color='white'>NÚMERO DE PAGO: </td><td><input type='text' value=$idp disabled='disabled'></td></tr>";
echo "<tr><td bgcolor='gray'><font face='Arial' color='white'>FECHA DEL PAGO:</td><td><input name='fecha' type='text' class='ancho date' maxlength='10' size='10' /></td></tr>";
$sql2="select * from empleados";
$valor2=mysql_query($sql2)or die('error consulta 2');
$f=mysql_num_rows($valor2);
echo "<tr><td bgcolor='gray'><font face='Arial' color='white'>EMPLEADO:</td><td><select id='ide'name='ide'>";
for($y=0; $y<$f; $y++){
$ide=mysql_result($valor2,$y,'ide')or die('error ide');
$nom=mysql_result($valor2,$y,'nombre')or die('error nom');
echo "<option value='$ide'>$nom</option>";
}
echo "</select>";
echo "</td></tr>";
echo "<tr><td bgcolor='gray'><font face='Arial' color='white'>DÍAS TRABAJADOS</td><td><INPUT TYPE='TEXT' NAME='dias'></td></tr>";
echo "<tr><td bgcolor='gray'><font face='Arial' color='white'>HORAS EXTRA</td><td><select name='ext' id='ext'>";
echo "<option value='si'>SI</option>";
echo "<option value='no'>NO</option>";
echo "</select></td></tr>";
echo "</table></center>";
echo "<input type='hidden' value='$idp' name='idp'>";
?>
<center><div id="div1"></div></center>
<br>
<p align="center"><input type='submit' value='Generar Pago'></p>
</form>
<div id='p'>&nbsp;</div>
<script type="text/javascript">
$(function (e) {
$('#frm1').submit(function (e) {
e.preventDefault()
$('#p').load('nomina2.php?' + $('#frm1').serialize())
})
})
</script>
<div id='div'></div>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$(".date").datepicker(
{
dateFormat:'yy-mm-dd'
, monthNames: ['Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio',' Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre' ,'Diciembre']
, dayNamesMin: ['Do', 'Lu', 'Ma', 'Mi', 'Ju', 'Vi', 'Sá']
}
);
});
</script>
</body>
</html>


--------------------------------------

el problema se presenta tanto en firefox como en ie alguien puede ayudarme seria de mucha ayuda

saludos XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 12:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: aplicacion php con problema de compatibilidad con navegadores

tu problema nada tiene que ver con PHP, es cuestión de JS

puedes acceder directamente al valor de un select con myselect.value
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: aplicacion php con problema de compatibilidad con navegadores

gracias pero ya resolvi el problema, era en cuestion de la tabal a la que se hacia consulta

de todos modos gracias

XD

Etiquetas: compatibilidad, html, navegadores, php, sql, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.