Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

APLICAR cambio de nuevo puntero sobre imagen swf

Estas en el tema de APLICAR cambio de nuevo puntero sobre imagen swf en el foro de Javascript en Foros del Web. HoLaS, Tengo una web que se le ha cambiado el puntero clasico x otro, el problema es que al pasar este nuevo puntero sobre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:36
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
APLICAR cambio de nuevo puntero sobre imagen swf

HoLaS,
Tengo una web que se le ha cambiado el puntero clasico x otro, el problema es que al pasar este nuevo puntero sobre la imagen swf no cambia, es decir sigue la clasica flechita del explorer, he revisado en el foro de flash esta pregunta y vi algo que se aplica al archivo fla, pero como son varias páginas se tienen "N" imagenes fla, no quisiera ver todos los archivos fla por eso les pregunto sino hay una forma mas FACIL y efectiva para aplicar al codigo de las disitntas paginas que contienen imagenes swf un java que aplique el cambio del nuevo puntero sobre las distintas imagenes swf...?

A la espera de respuestas o alternativas...!, eslaudos

sechy
__________________
mdc
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:59
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
En realidad con CSS puedes asignar un cursor a los objetos que se utilizan para incluir el flash en HTML.

crea una clase con el cursor que quieres por default, por ejemplo:

.embed {cursor:hand;}

(creo que es asi)

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 14:57
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
es cierto lo de usar el embed pero eso sirve con los punteros pre-definidos del java, lo que yo uso es uno personalizado (una imagen X) pero que se aprecie sobre las imagenes SWF, por eso pregunta hay una forma de verlo a traves de algun script...¿?
__________________
mdc
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Fijate en http://www.forosdelweb.com/f4/sustituir-puntero-por-imagen-273382/

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:32
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Thunder ya cambie elpuntero clasico x una imagen, quiero que este se VEA alpasar sobre una imagen swf, si a se puede con algun java... para evitar hacerlo a cada archivo fla porque son varias imagenes swf que se usan... =(
__________________
mdc
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Probá borrar el window.onload = setHandlers; window.onunload = clearEyes; al final del script y ponele a cada Object o embed que uses para cargar el swf:
Código HTML:
<embed ... onmouseover="setHandlers();" onmouseout="clearEyes();"
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 09:19
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
No uso el window.onload en el script del nuevo puntero si a eso te referias y probando en la etiqueta embed del swf el ONMOUSEOVER=set hand... no funciona.

=(
__________________
mdc
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero para que funcione lo que te dije tenés que probar con el script que hay en el link. Pensé que ya lo estabas usando, perdón =P Sino mostranos cómo haces para cambiar el cursor para ver cómo adaptarlo.

SUerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 13:23
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
thunder velo mejor en esta prueba:

http://www.conacami.org/puntero/puntero.html

si bien sale el puntero pero no al pasar sobre la imagen swf...
__________________
mdc
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Probá eliminando document.onmousemove=followmouse al final del script y agregando el atributo onmouseover en el object:
Código HTML:
<object onmouseover="followmouse();" ...> 
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:26
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Nada thunder... se desaparece la imagen que acompaña al puntero

=(
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo único que se me ocurre es que preguntes en el foro de actionscript cómo hacer para incluír el cursor directamente en el flash :s

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:31
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo encontre.... perosolo funciona para el explorer, poner en la etiqueta del objet etse parametro:

<param name="WMODE" value="transparent">
__________________
mdc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.